Ответ: 3 встреча крымских калиноводов 5 ИЮЛЯ в 19:00 возле Fox Mart
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
sevancho,со временем определиться надо....и потом....просто встретимся, а где же шашлык, пиво, природа.....
хм... ну не обязательно ж на каждом мероприятии мясом есть и пиво пить!
давай сначала крымским филиалом соберемся.. пообсуждаем орг вопросы, типа "куда поехать с мясом", "где красивее по пить пиво", а потом устроим и междугороднюю встречу...
отмечайтесь в голосовании, кто может, кто не может..
а то пока только кнопочку "да" жмуть
до сих пор с наклеечками кста не определились...
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
господа, давайте подумаем чуток побыстрее))
про встречу 12 июля)) а то я пятого к вам выезжаю, и когда комп найду неизвестно)))
дык ты выежжай 4 вечером и как раз 5 успеешь к нам приехать... а в воскресенье будешь уже в море бультыхаться )
ПС2. кстате, а как по поводу чемпионата в пин бол, денить на полянке в горах? с мясом, пивом и тд?
sevancho,ё-мое, я ж точно 4 вечером выезжаю)) но я не на спортивной тачке так то чтоб три тыщи км за сутки преодолеть)))
да и я на три дня на азовское море российского побережья планирую заскочить)))
слуууушай, а может быть можно тебе немного дифицитных запчастей заказать? в росии вроде с примочками на калину по лучше будет если в багажнике место свободное есть конечно ))
мы тебя с хлебом-солью встречать будем )
и 12 числа повторно на морях соберемся!
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
господа, давайте подумаем чуток побыстрее))
про встречу 12 июля)) а то я пятого к вам выезжаю, и когда комп найду неизвестно)))
XuLiganka, думаю, на всяк. случай стоит переписать в блокнотик координаты крымских товарисчей из одноименной ветки. Тогда зависимось от компа отпадёт. Кто-нибудь из списка наверняка будет в курсе происходящего.