Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Согласен с Вами! Ничего в этом фургоне оригинального нет.
А седан - круче по дизайну и по вместимости багажника по умолчанию.
Эстетичный внешний вид седана для меня значит больше, чем возможность иногда использовать чуть больший по высоте объем багажника. Потому и останусь с ним!
P.S. Меня бы больше всего устроил хетч с таким же кузовом как седан, только чтобы поднималась задняя крышка багажника вместе со стеклом. Как у Вектры-хетча.
Кто-то сказал: "Народ, перед входом новая Калина стоит, то ли универсал, то ли хэтч!".
Молодежь высыпала на улицу. И клиент (обеспокоенный) с ними.
Обошли, попинали ногами шины, заглянули в окно, посмотрели на фары, на задние фонари, на зеркала- лопухи, поговорили...никто ничего плохого не сказал, мальчишкам вроде понравилось. Говорили, что это - самая симпатичная модель, самая устойчивая, самая отлаженная (и откуда информация? ), рассказали про родственников - знакомых, у кого калина...
Клиент стоял рядом радостный, что машинку хвалят...
...потом купил у нас всякого хлама полный мешок (мы софтом торгуем).
Вот такие пирожки с котятами. Примечание: г. Москва.
Ну все же хетч.только попы возить,даже пару нормальных сумок в багажник не поставишь. А вот посмотрите на универсал. Никто не говорит.что надо его использовать как газель и грузить холодильники. Просто с ним не надо задумываться,куда лишние пару пакетов засунуть. Толи в салон на сиденье.то ли совсем выкинуть, ибо нет почти в хэтче багажника. Про седан же скажу.все равно,хоть и багажник есть,но объем не тот.
Поставьте рядом Приору хэчбэк и Калину - это же небо и земля. Ну неудачный хэчбэк получился из Калины, нехватает пологости задней двери. Я вообще путаю Калины хэчбэк с универсалом, по моему они вообще одинаковые, разница только что универсал чуть-чуть подлиннее!!!
ИМХО - это стереотип, навязанный самарами, то что у хэтча крышка багажника должны быть пологоя. Посмотрите на гольф, импрезу, астру, на все пыжики, та же картина, что и с калиной хэтчэм.