Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хмм, я не могу отнести себя к спокойным водителям, но моя зимняя резина после двух зим была чуть ли не новая на вид. 2 зимы выдержала бы, не напрягаясь.
Могу дома сфотать тебе мою зимнюю резину с гольфа после 1 зимы -)) Вид у нее уже плачевный. Летняя на астре проходила 1.5 сезона
Вобщем та астра за 60ткм натерпелась, как у спокойных водителей за 90ткм. Ну и, покупателя это не касается, а так машина еще была бита справа, слева + еще сбита собака, но это мелочи. Задний бампер перекрашен по гарантии.
10% уценки в год - хороший показатель. С учетом бренда - отличный показатель (у сайбера эти грабли еще круче).
pklyonov, на форде настолько сервис хорош, что не вызывает вопросов?
Satyr, убить резину за сезон это жестко, Гольф5 удовлетворил потребности светофорного гонщика ? Не бит еще?
pklyonov, на форде настолько сервис хорош, что не вызывает вопросов?
На форде всю "нетехнологичную" работу буду делать сам, это мое хобби. Остальное - на знакомой станции под моим пристальным присмотром. К официалам ехать смысла не вижу.
Пока особо ничего и не делал, машина только 37 тысяч прошла, тысяч через 5 подойдут задние колодки, тысяч через 10 - передние.
Satyr, убить резину за сезон это жестко, Гольф5 удовлетворил потребности светофорного гонщика ? Не бит еще?
Резина у меня мягкая нешипованная - Bridgestone WS-50, возможно другая бы отходила 2 сезона с запасом. Эта похоже 2й еле-еле откатает.
Ну, после 80кмч разгон уже не такой, как с места, лошадей мало, не плохо бы еще -))
Сейчас не знаю, чтобы другое купил, если бы надо было. Наверно его же.
Будущий Golf GTI-R хотелось бы или Audi S3, но стоят они существенно дороже и налог жесточайший.
Не битый.