Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
до 10 т.р. 106 4.93%
10-20 т.р. 703 32.67%
20-30 т.р. 731 33.97%
30-50 т.р. 437 20.31%
50-70 т.р. 114 5.30%
70-100 т.р. 31 1.44%
свыше 100 т.р. 30 1.39%
Голосовавшие: 2152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 15:51   #151
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 Алма-Атинец не успел проявить себя
Более 50 тыс в переводе на рубли (на семью 3 чел.) Российские машины правятся простотой эксплуатации, ремонт и запчасти дешевле иномарок. Да и почему не поддержать российского производителя! Лично я своей машиной доволен, не комплексую. В планах купить жене хетчбек.
Старый 20.11.2007, 13:42   #152
Новичок

Вес репутации: 18 Spiller не успел проявить себя
Отправить сообщение для Spiller с помощью ICQ
6000 руб. Не вписался в колонку.....
Spiller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2007, 00:18   #153
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ
Балансирую на грани 3-4 строчки
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 19:41   #154
Новичок

Вес репутации: 18 Соск Маркин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от vova
причем здесь строчка...
Я машину не по строчке выбрал (у меня 5-я), а по целесообразности.
Я не молод, понтоваться не нужно (кто меня знает - тот ценит, а остальные...) ......
Мои соратники (сотрудники) смеются (у них дешевле чем за $20000 машин нет), а я молчу и очень доволен Калиной. Я не автофонат...
Солидарен. 1:1, только не смеются, а пальцем у виска крутят. Пофигу абсолютно - мне нравится, а главное - нравится жене, ей на Калине в основном ездить.
Соск Маркин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 17:54   #155
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
А я указала токи свой доход, надо было наверное с доходом мужа посчитать, и тогда получилось бы что мне в пору на Мерсике рассекать??? Не связываю марку машины с доходом, у меня сосед (ген.дир. оч крупной фирмы, доход около 300т.р) на велосипеде с весны по сер.осени на работу ездит. И о чем это говорит? О чем угодно - кроме его дохода. Тем более, как известно - деньги вкладывают в недвижимое имущество, а вкладывать в авто - это не совсем целесообразно (если ты конечно не на 7ой строке - тогда тебе поф...)

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2007, 10:46   #156
Новичок

Вес репутации: 87 Alexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Соск Маркин
Цитата:
Сообщение от vova
причем здесь строчка...
Я машину не по строчке выбрал (у меня 5-я), а по целесообразности.
Я не молод, понтоваться не нужно (кто меня знает - тот ценит, а остальные...) ......
Мои соратники (сотрудники) смеются (у них дешевле чем за $20000 машин нет), а я молчу и очень доволен Калиной. Я не автофонат...
Солидарен. 1:1, только не смеются, а пальцем у виска крутят. Пофигу абсолютно - мне нравится, а главное - нравится жене, ей на Калине в основном ездить.
Уж как мне пальцем у виска крутят, а мне всё равно... Никогда не шёл на поводу у толпы. Особенно праворульной . Купил потому что понравилась, не напрягло совершенно. Финансы устойчиво в пятой строке, хотя ничто не вечно под луной...
Старый 23.12.2007, 13:58   #157
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Alexander Sakh, у вас Лада Калина? Не верится....
А почему не праворулька?
Вы, наверно, единственный обладатель Калины в Южно- Сахалинске...
Как с сервисом Калин в вашем городе?
Старый 24.12.2007, 03:00   #158
Новичок

Вес репутации: 87 Alexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander Sakh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Alexander Sakh, у вас Лада Калина? Не верится....
А почему не праворулька?
Вы, наверно, единственный обладатель Калины в Южно- Сахалинске...
Как с сервисом Калин в вашем городе?
Калиноводов и остальных вазоводов уже достаточно.
Не ПР, потому что это ПР и БУ.
С сервисом пока нормально, то есть ещё не посещал...
Старый 17.01.2008, 14:01   #159
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Изображений: 5
Вес репутации: 6460 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ
Интересно, был год назад на Сахалине только пару раз из далека заметил "классику". Т.е. ни 9-к, ни 10-к вообще не видел. Все поголовно рассекают на праворульках.
Taciturn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 21:22   #160
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
перемещаюсь на 3 строку, растёмс, а что делать...тьфу три раза, чтоб не сглазить

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ