Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Более 50 тыс в переводе на рубли (на семью 3 чел.) Российские машины правятся простотой эксплуатации, ремонт и запчасти дешевле иномарок. Да и почему не поддержать российского производителя! Лично я своей машиной доволен, не комплексую. В планах купить жене хетчбек.
__________________ Водка это машина времени - выпил и уже завтра.
причем здесь строчка...
Я машину не по строчке выбрал (у меня 5-я), а по целесообразности.
Я не молод, понтоваться не нужно (кто меня знает - тот ценит, а остальные...) ......
Мои соратники (сотрудники) смеются (у них дешевле чем за $20000 машин нет), а я молчу и очень доволен Калиной. Я не автофонат...
Солидарен. 1:1, только не смеются, а пальцем у виска крутят. Пофигу абсолютно - мне нравится, а главное - нравится жене, ей на Калине в основном ездить.
А я указала токи свой доход, надо было наверное с доходом мужа посчитать, и тогда получилось бы что мне в пору на Мерсике рассекать??? Не связываю марку машины с доходом, у меня сосед (ген.дир. оч крупной фирмы, доход около 300т.р) на велосипеде с весны по сер.осени на работу ездит. И о чем это говорит? О чем угодно - кроме его дохода. Тем более, как известно - деньги вкладывают в недвижимое имущество, а вкладывать в авто - это не совсем целесообразно (если ты конечно не на 7ой строке - тогда тебе поф...)
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
причем здесь строчка...
Я машину не по строчке выбрал (у меня 5-я), а по целесообразности.
Я не молод, понтоваться не нужно (кто меня знает - тот ценит, а остальные...) ......
Мои соратники (сотрудники) смеются (у них дешевле чем за $20000 машин нет), а я молчу и очень доволен Калиной. Я не автофонат...
Солидарен. 1:1, только не смеются, а пальцем у виска крутят. Пофигу абсолютно - мне нравится, а главное - нравится жене, ей на Калине в основном ездить.
Уж как мне пальцем у виска крутят, а мне всё равно... Никогда не шёл на поводу у толпы. Особенно праворульной . Купил потому что понравилась, не напрягло совершенно. Финансы устойчиво в пятой строке, хотя ничто не вечно под луной...
Вы, наверно, единственный обладатель Калины в Южно- Сахалинске...
Как с сервисом Калин в вашем городе?
Alexander Sakh, у вас Лада Калина? Не верится....
А почему не праворулька?
Вы, наверно, единственный обладатель Калины в Южно- Сахалинске...
Как с сервисом Калин в вашем городе?
Калиноводов и остальных вазоводов уже достаточно.
Не ПР, потому что это ПР и БУ.
С сервисом пока нормально, то есть ещё не посещал...