virtyoz, магнитолы с блютусом нет? А то снимите панель магнитолы и померьте снова...
При снятой охране в состоянии покоя потребление 0,02.А, при открытой двери(ей) 0,08.А. Если открыть или закрыть дверь(и), то возрастает до 1,4.А и держится 90 секунд, после падает до 0,02.А при закрытых (если открыта хоть одна дверь 0,08.А). При постановке на доп.сигнал. возрастает до 1,4.А через 90 секунд падает до 0,02.А. При постановке на штатную 0,04.А через 30 сек. 0,02.А. Если штатная + дополнительная, то 0,04.А после 30 сек. 0,02-0,03.А, если доп.+штатная 1,4.А через 90 секунд 0,04.А. И к чему ет я всё. Вот эти 1,4.А на 90 секунд вежливая подсветка салонного света и не важно включен или нет, мозги отрабатывают. Просто когда ставить на охрану штатной, функция отключается автоматом. Такой алгоритм работы у меня ИМХО.
Аккум садиться очень быстро, меряю ток покоя он приблизительно 500мА при этом сигналки в режиме "снято с охраны".
Все предохранители в нише реле и диагностики отключал поочередно потребляемый ток меняется не значительно.
Что может так тянуть из аккума?
Первое предположение - вторая сига starline a5.
Может еще что то?
Появился интернет
mekong, магнитола часом не с блютусиной? У меня магнитола так бешенно ток жрала... потому и мутил схему с отключением магнитолы при постановке на охрану.
1. Магнитола. (у меня магнитола жрала 350)
2. Доп сигналка.
Попробуй зажать кнопку открытия капота поставить на сигналку и померять. Я так делал. Ничего не сгорело. Если есть магнитола, попробуй отключить ее и померять.