Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как связаны стабилизаторы и качество?
Откуда данные об ухудшении качества?
От верблюда. Все более дешевые материалы, все с большей экономией при неадекватных ценах на запчасти - это Логан и Сандеро. Комфорт на уровне изначально заявленных 5000 евро, при реальной цене в несколько раз выше указанной.
Коэффициент — на сколько дороже, по сравнению с Приорой. Кроме того, видно, насколько дороже по сравнению с Гетцем. Песни про неоригинальные запчасти оставляйте при себе. Адекватные люди их не ставят, им дороги жизни свои и близких им людей. Эти песни для босяков, которые не могут содержать то, что купили, и только то.
Рено на запчастях имеет очень значимую часть прибыли, и это здорово, так как этому же научат и ВАЗ -))))
Цитата:
«А почему мы должны их снижать? — удивляется коммерческий директор Автофрамоса Дени ле Вот. — Цены диктует рынок. Лучше обратите внимание, что в последние годы наши запчасти почти не подорожали, несмотря на удешевление рубля».
Последний раз редактировалось UgyHel; 12.03.2010 в 18:10..
Так чутка дёгтя. Радиатор на 1.4 v16 стоит (ну или стоил, т.к. давно это узнавал) совсем не 1 600 и даже не 16 000, а около 20 000 и найти его считается бооольшой удачей.
Песни про неоригинальные запчасти оставляйте при себе. Адекватные люди их не ставят, им дороги жизни свои и близких им людей. Эти песни для босяков, которые не могут содержать то, что купили, и только то.
Зря Вы так. Я уже дважды ставил на свой Логан неоригинальные запчасти и весьма доволен. Фара немецкого производства, к примеру, стоит 1800 руб. Причем сервисмен официального дилера одобрил выбор, сказав, что оригинальные фары по ценам Рено покупают только неадекваты.
Проездил с этой фарой полтора года - никаких косяков не замечено.
Для справки - моя зарплата более 100 тыр. (почему Логан? потому что люблю тратить деньги на путешествия и образование детей, от машины мне достаточно надежности, остальное не волнует)
Экономить можно, нужно и совсем не больно.
Для справки - моя зарплата более 100 тыр. (почему Логан? потому что люблю тратить деньги на путешествия и образование детей, от машины мне достаточно надежности, остальное не волнует)
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники манагеры рено)))
....
Экономить можно, нужно и совсем не больно.
А безопасность Вас не волнует значит?! Лишь бы не ломалось - не самый хороший критерий.
Если Вы уповаете на то, что Логан показал по ЕвроНКАП хорошие "звёзды", то спешу Вас разочаровать: тот самый Ситроен С3, который столкнулся с Меседесом имел более хорошие "звёзды" по ЕвроНКАП. Это не уберегло. Так уж может лучше побезопаснее авто купить, тем более что доход позволяет.
При таком уровне доходов экономить на своей безопасности и безопасности своих детей - это просто неразумно , а то некому будет зарабатывать на образование детей, не дай Бог!
Конечно, вполне возможно что Вы фаталист, а дети-то тут причём?!
При таком уровне доходов экономить на своей безопасности и безопасности своих детей - это просто неразумно , а то некому будет зарабатывать на образование детей, не дай Бог!
Сколько я видел по работе людей, с таким уровнем доходов которые не заморачиваются с гламурностью авто - большинство берет себе спокойно всякие относительно недорогие Камри, Хендаи Сантафе и т.п., с мощными моторами и автоматами, и ездят на них как на танке года 3-4, потом сдают в трейд-ин.
Сколько я видел по работе людей, с таким уровнем доходов которые не заморачиваются с гламурностью авто - большинство берет себе спокойно всякие относительно недорогие Камри, Хендаи Сантафе и т.п., с мощными моторами и автоматами, и ездят на них как на танке года 3-4, потом сдают в трейд-ин.
Честно говоря я не понял какая связь с приведенной моей цитатой: я говорил про безопасность. Гламурный Логан или Сандеро - это интересно
Вот и я не пойму людей , которые экономят на безопасности (в разных её проявлениях), при том, что доходы позволяют им это не делать. Хотя таких людей лично знаю, но не понимаю.