А навскидку, какой примерно свободный ход штока вилки сцепления
Так вроде у нас сцепление без свободного хода. Механизм авторегулировки удлиняет трос по мере износа диска, без всякого свободного хода. И еще вопрос - какую деталь вы называете "шток вилки сцепления"?
Так вроде у нас сцепление без свободного хода. Механизм авторегулировки удлиняет трос по мере износа диска, без всякого свободного хода. И еще вопрос - какую деталь вы называете "шток вилки сцепления"?
рычаг вилки, в который упирается поводок. извиняюсь, неправильно выразился.
я считал, что вилка имеет большой свободный ход из-за изношеного сцепления. но после замены сцепления. у вилки остался такой же ход
Под свободным ходом я имел ввиду перемещение, которое я могу совершить рукой, не прикладывая никаких усилий. в пределах этого перемещения вилка может просто болтаться, есои не натянута тросиком
iliketobreathe, Понял. Но на практике вилка всегда подтянута тросиком. Надо будет у себя глянуть как-нибудь, насколько болтается и болтается ли вообще при ослабленном тросе.
iliketobreathe, Вчера проверил у себя. Отцепил трос от вилки сцепления и обнаружил, что она легко может уходить вперед примерно на 20-30 мм. Никогда раньше на это внимания не обращал. Видимо, конструкция такая.
Интересное наблюдение. Если отпускать педаль достаточно быстро, то механизм не щелкает, если отпускать плавно, например в пробке, то в конце отпускания раздается этот жирный противный щелчек.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41