Кстати, силикон с пистолетом вещь неплохая. Я, по крайней мере, использовал при устранении скрипа и дребезжания пластмассы. Результаты неплохие. Многие сверчки тем самым устранил. К этому добавлю, что изнутри в торпеде проклеил обыкновенным строительным шумопоглащающим материалом.И саму торпеду, и обернул этим же материалом воздуховоды.Имхо, но стало лучше. Кстати, торпеду саму не снимал. Достаточно было вытащить панель приборов,"бороду" и полку напротив пассажира.
один жучара завелся буквально на первой неделе, и до сих пор сучара не отловлен. я уже и пол панели разобрал, а что зудит так и не понял. проявляется так: где-то после 1500 об. слева впереди или вверху (непонятно) появляется зудящий звук, такое ощущение что где-то мелкая шайба звенит. второй появился недавно слева, где звенит обнаружила доча, оказалось звенит воздушный дефлектор, надо будет снять-посмотреть. иногда гремят спинки задни сидений. кстати они с новья не отрегулированы, я посмотрел на проушинах резинки прорублены, пока руки не дошли, да и отвёртку ударную надо, а то и так просто не открутишь.
И такая же сложная жизнь
Скрипят и сверчат здорово жалюзи передних боковых воздуховодов. Фогня система. На заводе могли бы и поставить "кругляки" как на Логане, они мне кажется проще... Как же любят у нас технари решотки всякие глупые... Еще гремит, не гремит а даже трещит накладка на панели приборов у лобового стекла, где воздуховоды. Подлажил в то место кусок уплотнителя и тихо. Не эстетично правдо, кк в тракторе... Но а как снять ??? Сверху шурупов не видно все на клипсах поди и начнешь выдирать чтобы проложить, то клипсы могут повылитать в нутрь и их не вытащить вобще...
жалюзи я вылечил, вынул их разобрал, обычно скрипит средняя пластина. лечится просто, от изоленты отрезается полоска шириной примерно 3мм, и делается один оборот вокруг оси этой пластины, потом всё это дело собирается. жучара удавлен!
а вот который живёт где-то слева то-ли вверху или впереди так и не пойман. ГАД!
И такая же сложная жизнь
Люди, а у меня электроусилитель жужжит. При скорости больше 30-40 км проявляется. Нудно так... Это неисправность? У кого-нить еще жужжит?
у меня тоже жужжит, но наоборот на небольших скоростях - до 20 наверно. не знаю, неисправность или нет, но если включить вентилятор печки, то жужжание мешать не будет
Скрипит, причем опупенно, левая задняя дверь в районе петель (затянуты до упора), что то в рулевой колонке внутрях дребезжит,остальное можно простить ВАЗу.