Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
может ему под шумок на ТО летом обратно откатывают ? -)))
А так - у меня 2.0 TFSI заводится в любую зиму с первого раза. У сестры с непосредственным впрыском opel 2.2 DIRECT Ecotec за две зиму тоже всегда заводился. Пусть и с 3-4 раза в особо лютые морозы.
Не вижу реального повода очковать на тему современных моторов.
Почитал про куланс, это работает при заводском браке, насколько я понял. То есть могут с легкостью и послать. Тебе хорошо, ты там работаешь, а как рядовым владельцам?
Отклонились от темы, господа.
Я тоже сейчас в муках выбора авто до 500к...
Пока как вариант lacetti и Aveo. Focus в более менее нормальной комплектухе будет под 600-650, фабия не нравится. Остается конечно вариант polo sedan, но насколько я понял их в мск пока ещё нет
Лачетти еще куда ни шло, хотя от калины/приоры она ушла очень недалеко. Авео по мне так еще хуже калины.
То есть заплатишь ты в полтора раза больше, а качество и комфорт будут всего процентов на 10 повыше. А в случае с Авео может и того не будет.
Хотя кому как.
Поло седан по мне будет лучше лачи, если в одну цену.
Пока как вариант lacetti и Aveo. Focus в более менее нормальной комплектухе будет под 600-650, фабия не нравится. Остается конечно вариант polo sedan, но насколько я понял их в мск пока ещё нет
Авия и лача совсем в подметки не годятся фабии и фокусу. Поло седан до зимы только пустой и нищий дают заказать, и то заказов набрали уж на первый квартал следующего года. Итого, нормальный поло-седан получишь на руки чуть ли не через год. А так вещь неплохая, если тебе фабия по каким то причинам не нравится.
Лачетти еще куда ни шло, хотя от калины/приоры она ушла очень недалеко. Авео по мне так еще хуже калины.
Отжог. Тачки только масштабом немножко отличаются - остальное все одинаковое. А у тебя одна хорошая, другая совсем гуанно -)))
Хотя, лача еще и 100 лет не обновлялась ктомуже.
Опять же - советовал бы не экономить на спичках и вместо корейского барахла купиьт нормальную фабию.