Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А соотношение цен в Крыму по отношению к ценам на Черноморском побережье Кавказа в районе от Джубги до Геленджика заметно отличается? И в какую сторону?
Гораздо дешевле!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от САША Д
что не говори а климат по луче в Крыму и по серпантинам погонять на своей машине обожаю дух захватывает
Все верно,тока серпантины( в сторону Сочи) покруче будут.
Очень прилично отдыхали Краснодарский край, Туапсинский район, с Лермонтово Урочище Широкая Щель в гостинице "Мария" в Джугбе. 9 ТЕЛ +7-918-496-25-28, +7-918-412-44-14 E-mail: Maria-Hotel@list.ru
Двухместный номер холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет.
Ходили на песчаный пляж (напишу по старому )пионер лагеря "Орлёнок". Песок чистят каждый день просеивательной машиной. Питание правда на мой вкус не оченью Первые блюда варили всегда свежие и оч вкусные, но замучили на втрое полуфабрикатами. Эти замороженные(разогретые блинчики) пельмени и котлеты и прочая лобудень. Я дома их просто не приемлю, считаю, что это для ленивых хозяек, свою семью кормлю исключительно только тем, что приготавливаю сама и из свежего мяса и рыбы. Вот единственно что не понравилось. А всё остальное прекрасно.
Сейчас отдыхаем с семьей и друзьями на двух Калинках в Анапе, 4 х местный номер с телевизором, кондеем, холодильником, стоянка во дворе, частныйц сектор 1200 р.сутки 2 х местный 600 р.сутки. Продукты на рынке и в магазине Магнит, бензин Аи-92 25 р.литр Скатались на грязевой вулкан на Азовское море 400 р с человека вход. Были в Абрау-Дюрсо (завод шампанских вин + горное озеро)...За Абрау-Дюрсо туда обратно таксисты заломили 3 рубля, съездили на Калинке, бензин 8 л....
Мы там отдыхали в 2008 году, уже не помню порядок цен, но показалось не дорого.
Очень даже не дорого. А если интерисует зайдите на сайт в данное время и узнайте.
Добавлено через 2 минуты
Да, забыла написать, мы в последнее время ездим отдыхать в сентябре. А в сентябре цены всегда дешевле на всё: жильё, фрукты, и проч.