Itchy, Мазда 3 прошла 34 тыс километров.
Непрактичная машина. Тут как по пословице: Встречают по одёжке, провожают по уму.
От Кашкая отказались.
Вчера купили Opel Antara, 2,4 л, 140 л.с.
Сборка Корея.
Похож на Рекстона...Кашкай однозначно лучше(субъективно мое мнение)
Да и тест драйв не впечатлил.
Внешность, конечно , оригинальная.
Ещё Ругают Английскую сборку.
Кашкай слишком убогий внутри.
Чем то напомнил мне Логан.
Да и тест драйв не впечатлил.
Внешность, конечно , оригинальная.
Ещё Ругают Английскую сборку.
Странный ты какой то ей богу-ты же вроде уже договор заключал на покупку Кашкая,а тут раз и опель(который тоже кроссовер,но Кашкай как раз поинтересней по начинке за 29 кб.)Опель я так понимаю стоит гораздо дороже....вот почему Кашкай интересней.
Если бы мне хватило бы денег то взял бы наверное фольцваген гольф последний V6 просто дико он мне нравится...или хотя бы аналог єто опель астра 3 х литровая..вот єто реально штука..а так мне и Калина подходит..так как если в нее доложить разницу с соседними иномарками..то реально многие и не дотянули бы до нее...вот пример..калина стоит 9 тыс. А ближайшая машина которая мне нравится...это шкода фабия...она стоит от 16 тысяч...мотор кстате 1.2 вот очень интересно если вложить разницу в калину...по моему будет гараздо круче ездить динамичнее а главное подержка нашего производителя... что тоже не маловажно...и еще хотелось бы всех придурков навиг с автоваза и поставить более ответственный персонал!!! думаю это главное пожелание к ним...думаю меня многие потдержат!!!
Если бы мне хватило бы денег то взял бы наверное фольцваген гольф последний V6 просто дико он мне нравится...или хотя бы аналог єто опель астра 3 х литровая..
Чтото ты заговариваешься -)))
Впринципе гольф V6 есть, но не в России и не в Украине. 3 литровой астры и вовсе в природе не водится
не в обиду автору, но я бы поменял постановку вопроса. Есть ли у Вас деньги на покупку другой машины и какую бы вы выбрали после калины. В настоящее время например у меня ни на что другое денег просто нет, поэтому и выбирать другую машину не имеет смысла. Когда я покупал машину выбор пал на калину по бональному стечению обстоятельств. Денег было на неё или на Логан (Ну и конечно мог прикупить 10). Логан сразу отпал из-за простого квадратно-заостренного кузова(внешний вид меня не прильщает). 10 мне честно говоря приелась и хотелось чего-то нового. В общем взял калину, поездил немного и понял, что лучшего за эти деньги просто не возьмешь. А вообше это дело каждого. До калины ездил на старенькое АУДИ 80. Разницу почуствовал, когда после калины решил прокатиться на бывшей перед продажей.
Перед покупкой Калины думал: погоняю на этой, куплю ино. Отъездил уже без малого год. Приценивался заодно к иномаркам. Сделал для себя вывод: иномарка такого ценового уровня, как Калина не имеют весомых преимуществ. В плюсах более тихая трансмиссия, борьба со сверчками меньше напрягает. Но минусы гораздо серьезнее: цена обслуживания, время возможного ремонта, стоимость запчастей и расходников. Кроме того мне нравиться чувство надежности. Даже в глухом колхозе я могу вдохнуть жизнь в машину в случае поломки.
Иномарки более высокого ценового уровня я просто не тяну финансово. Многие забывают, что мало купить машину, есть еще много попутных трат. Страховка стоит нехило, ТО. Такая процедура как покупка зимней резины очень сильно бьет по карману. А если попадаешь в аварию, вааще жесть. Вывод: такие машины нельзя содержать на последние деньги, загнешься.
Сравнивал с б/у ино: недавно возили на БМВ 525 девяностых годов. Красивая машина, нравиться мне, движок супер, ускоряется как на ракете. Хорошая шумоизоляция. Но эргономика салона повергла меня в шок после Калины. В одну сторону ехал на переднем сиденье, в другую пересел на заднее. На переднем есть еще и регулировка по высоте. Как не корячился, не смог удобно усестся. Подушка короткая, ноги не лежат нормально. Вроде на пассажирском можно развалиться как хочешь, педали не давить, а вот неудобно и все. И по ширине уже, нет калиновского простора. На заднем сидении при нормальной посадке голова упирается в потолок (рост 184 см), приходится чуть сползать, но каленки упираются в спинку переднего сиденья. И это на машине такого класса... Про комплектацию тоже нечего сказать хорошего. Калина в комплектации норма оснащена лучше. Про люкс даже не говорю. И зачем нужна такая бэха? Кроме того, эти все лошадиные силы при нынешних ограничениях в скорости редко можно использовать, а вот налог придется платить неслабый. Да и расход бензина недетский. Плюс старая машина - она есть старая машина. Ничего не вечно, приходится ремонтировать без гарантии, страховать тоже невыгодно. Не хочу я б/у ино. Вполне возможно, что ВАЗ может расчитывать на меня как на покупателя в будущем.