alf2004, в точку. В любом случае это цена за минивэн. Еще будет цельнометаллический фургон. Как его, F90 вроде. Так он наверняка будет куда дешевле своего семейного брата.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
если дешевле то калина универсал и приора универсал загнутся разводят по разным ценовым нишам
А мне вот такой сарай с его трехметровой базой, 15-сантиметровым клиренсом и громадным радиусом разворота как-то и не нужен. Думаю, не мне одному. Я универ Калину взял только потому, что он компактный, не выглядит как сарай и при этом переплата за кузов и возможность погрузить несколько больше чем в седан - в пределах 7 тыс. руб. А с такой ценой за этот РФ90 я всерьез на Патр погляжу. При его гораздо более просторном салоне и грузоподъемности расход топлива не так уж сильно отличается.
Цитата:
Сообщение от protod
400000 в базе - дорого, но среди 7-местного новья другой альтернативы нет и вряд ли будет. А пока есть время подкопить.
В базе там не будет 7-ми мест. Возможно, дополнительные места как опция будут предлагаться только для более дорогих комплектаций.
Dacia Logan MCV — переднеприводный пяти- или семиместный универсал класса B. Дачия Логан MCV дебютировал в 2006 году на автосалоне в Париже.
Как то противно стало за весь пафос с презентацией.
вот, многие покупают корейские авто(например, киа), никого не коробит от пафосности корейцев и что они рекрутировали немецких дезигнеров и немецких автоинженеров, которые для них ваяют авто, которые, в свою очередь, корейцы выдают за свои разработки
а с ладой р90 соотечественников просто крючит и пучит от глубины и накала пафосности.
ЗЫ а, если посмотреть шире, к примеру на кроссплатформы мазды/форда/вольво, так и вовсе радостные визги повсюду, из-за находчивости производителей в деле автомобилизации разных регионов.
Я, кстати, особенного пафоса на самой пресс-конференции не заметил. Ну, стояла эта повозка в центре экспозиции, да и фиг с нею. В розданном пресс-релизе ВАЗ никакого пафоса тоже нет - несколько слов "по делу": платформа, рыночная ниша, комплектация и ТТХ.
А то, что машинка как две капли воды похожа на MCV - не исключаю того, что к началу выпуска (больше года осталось) некоторый "фейслифтинг" дизайнеры таки сделают. Все зависит от целевой аудитории и от того, насколько потребитель пофигу руководству ВАЗа.
Я, кстати, особенного пафоса на самой пресс-конференции не заметил. Ну, стояла эта повозка в центре экспозиции, да и фиг с нею. В розданном пресс-релизе ВАЗ никакого пафоса тоже нет - несколько слов "по делу": платформа, рыночная ниша, комплектация и ТТХ.
А то, что машинка как две капли воды похожа на MCV - не исключаю того, что к началу выпуска (больше года осталось) некоторый "фейслифтинг" дизайнеры таки сделают. Все зависит от целевой аудитории и от того, насколько потребитель пофигу руководству ВАЗа.