Всем привет! 16 апреля заключил предварительный договор на поставку Калины 11196 в комплектации 33-036 (1,6 16V, люкс, штатная музыка, сигнализация, литье), цвет "Мускари" (синий)! Дополнительно дилер уговорил указать еще несколько цветов: я выбрал светло-серый и темно серый! К владеющим информацией вопрос: сойдет ли с конвейера с середины апреля до середины мая 2011г. (по договору 30 дней на поставку) машинка в такой комплектации с цветом Мускари или мне придется ее очень долго ждать??? Уж очень синий цвет по душе!
сойдет ли с конвейера с середины апреля до середины мая 2011г. (по договору 30 дней на поставку) машинка в такой комплектации с цветом Мускари или мне придется ее очень долго ждать??? Уж очень синий цвет по душе!
В этот цвет не будут красится кузова калин ни в апреле, ни в мае, ни в июне.
Если смотреть сюда, то оставшиеся две недели апреля в мускари красить не будут, а в первой половине мая вобще выпускать Калину не будут.
Цитата:
Сообщение от Jbanks
В этот цвет не будут красится кузова калин ни в апреле, ни в мае, ни в июне.
Спасибо большое за ссылку и информацию! Эх. Очень жаль! Придется выбирать другой цвет!
P.S. Почему же синий то не в ходу нынче?
P.S.2 А если на заказ красить, надо с самим заводом договариваться?
Добавлено через 17 минут
Кстати, Мускари красилась в 20-х числах марта! А есть ли шанс, что автомобиль нужной мне комплектации еще стоит на АвтоВАЗе и по заказу от дилера сможет приехать в Казань? Или АвтоВАЗ сам решает, в какие регионы автомобили распределять?
Все может быть, я вот вчера приобрел универсал в цвете космос 10 года, с задними подголовниками. Так что все может быть.
Обнадеживает Ваша покупка! Поздравляю! А то я тут уже шухер дилеру собирался устроить (у меня ООО "Кан-АвтоВАЗ"); звонить и бронировать любого цвета, которые уже пришли! Тем более в связи с тем, что Калины с конвейера в мае вообще сходить не будут! И тоже странно, почему?!
Добавлено через 12 минут
P.S. Точнее до середины мая их производить не будут!