Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Китайские стекла довольно неплохие. Я более чем доволен китайскими стеклами на своей Калине, за 75 тыщ всего крохотный паучок от здорового камня, который не расползается уже 2 года хотя я его не засверливал, а вот Пинкилтон на Ниссане (не знаю чьего пр-ва) - гамно гамном, каждый встечный поперечный камешек оставляет паучка, их уже 3-4 штуки.. :(
Кто сказал, что на калине китайские стёкла? на моих БОР написано... машина - лето 2010.
PS Борскийстекольныйзавод структурно входит в Группу Glaverbel – бельгийскую компанию, являющуюся европейским подразделением крупнейшей в мире стекольной компании Asahi Glass.
Так что вот так вот...
Реле российские стоят.
Сложные агрегаты узбеки не делают, на всем сложном корейская маркировка на пару с GM-ом.
Проводка стремная - провода жесткие уже при -10. Правда монтаж более-менее аккуратный (с ужасом вспоминаю "кишки" под панелью 2105).
Стекла хрен пойми чьи. Говорят что раньше были вообще китайские.
На шевроле спарках точно китайские стёкла... Маркировка FY... Fuyao Glass... Кетай.
В порядке оффтопа, но уж больно по внешним габаритам машинки похожие: как-то мне Ока попалась, судя по всему, с мотором от зубилы (что-то типа http://www.photoshare.ru/album137909.html)... Вот это было забавно (девушка за рулем, со светофора ушли вровень, при том, что крутил я до 4500 - а потом отпустил от греха, ибо вижу - азартная натура, а впереди поворот... Жалко птичку).
В порядке оффтопа, но уж больно по внешним габаритам машинки похожие: как-то мне Ока попалась, судя по всему, с мотором от зубилы (что-то типа http://www.photoshare.ru/album137909.html)... Вот это было забавно (девушка за рулем, со светофора ушли вровень, при том, что крутил я до 4500 - а потом отпустил от греха, ибо вижу - азартная натура, а впереди поворот... Жалко птичку).
Поседел да и поездил я на матизе сегодня сзади места я бы сказал для двоих достаточно для ног тоже всё не плохо но
качество ужасное то там обшивка аля 2106 на дверях, то бархотки на стекле короткие щель, панель передняя тоже не айс особенно пластмасса центральной консоли, магнитафон только радио, так что мнение у меня сложилось однозначное уж лучше калина за 275 чем матиз за эту цену, а так если за 200 брать то нужно всяко лучше классики.
магнитафон только радио, так что мнение у меня сложилось однозначное уж лучше калина за 275 чем матиз за эту цену, а так если за 200 брать то нужно всяко лучше классики.
Магнитола сейчас c СD-Mp3, так что не надо ля-ля. Неплохая кстати, правда в базовой комплектации только 2 колонки (в дверях).
Обратили бы лучше внимание на то, что, в отличие от Логана, там концевики на всех дверях есть, и крышка на бардачке тоже есть. И, внимание, есть они - ручки на дверях. :wink: