Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))
Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))
Полностью согласен, блаж, выпендреж и лишний прибамбас, за который берут деньги.
Dim4iK, БорисbIч,
Да ну вас нафиг ретрограды))))) Датчики света-дождя-парктроники как и АБСы, ЕБД, ЕСП, трекшенконтроли, поворотные фары и прочая электронная муйня - это полезные прибамбасы облегчающие жизнь за рулем и делающие её безопасней.
P.S. Если на стекло падает 5 дождя капель в течение 2-х минут, датчик дождя скорее всего даже не сработает.
djsse, не все то золото что блестит ИМХО надо исходить из принципа разумной достаточности особенно на бюджетном авто. Ну не нужен мне парктроник на моем универе. И датчик дождя мне не нужен (однако т.к. стоковая схема меня не устроила я заменил на программируемое реле ИМХО как раз разумная достаточность).
Появился интернет
Они сами регулируют и паузу и скорость стеклоочистителя в зависимости от дождя + к этому имеется ручная регулировка чувствительности на самом деле штука очень удобная.
Вы в корне не правы, с датчиком ничего качать ненадо, дворники сами сработают по мере вашей надобности, под зеркалом салонным заднего вида есть крутилка и четыре степени чувствительности датчика т.е хочеш сработают при малом количестве капель или наоборот.
Вы в корне не правы, с датчиком ничего качать ненадо, дворники сами сработают по мере вашей надобности, под зеркалом салонным заднего вида есть крутилка и четыре степени чувствительности датчика т.е хочеш сработают при малом количестве капель или наоборот.
По мере моей необходимости? очень интересно, они настолько умны, что знают когда мне нужно очистить стекло? нет уж увольте, я сам прекрасно справляюсь с этой задачей и лучше меня никто не знает когда мне нужны дворники))