Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Претензий к авто ни каких. За время эксплуатации поменян датчик скорости, на 100000км стойки, сайлентблоки передка, один рулевой наконечник.
150000км- двигатель как новый, масла ни капли, тяга как у нового, все работает штатно
Это во сне приснилось что за старого китайца канувшего в историю их китайских экспериментов столько предложили? Судя по последнему сообщению от лета 13 года ты его пыльного из гаража вытащил и куда-то слил на запчасти
Последний раз редактировалось Kol888; 03.12.2016 в 23:53..
Да ладно трындеть-то) С грехом пополам человек продает "замечательного китайца", чтобы наскрести на не "менее замечательного престарелого француза", я про Grand Scenik)
Это во сне приснилось что за старого китайца канувшего в историю их китайских экспериментов столько предложили? Судя по последнему сообщению от лета 13 года ты его пыльного из гаража вытащил и куда-то слил на запчасти
Ну скажем стоял только три месяца, так как болел. Ну извините не нашел столько денег что бы заниматься многочисленными ремонтами патриота, вот поэтому и не купил Уаз.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Да ладно трындеть-то) С грехом пополам человек продает "замечательного китайца", чтобы наскрести на не "менее замечательного престарелого француза", я про Grand Scenik)
Ну чем могу возразить? Что бы у Вас не возникало в дальнейшем подобных мыслей, периодически открывайте капот и любуйтесь Китайским двигателем заботливо установленным на Ваш Хундай. Ну по поводу француза, я думаю что 50 тыс пробега это далеко ещё не старость.
Ну по поводу француза, я думаю что 50 тыс пробега это далеко ещё не старость.
А почему не опять надежный китаец, да еще так ликвидный на вторичке, а какой-то сомнительный б/у француз? Наверняка за цену б/у француза можно взять нового китайца.