Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня на глазах будет обратный процесс, товарищ с работы поехал в твои края куда-то на Тинго, к дочери. 3500 что ли он говорил в один конец. Небось вернется, спрошу как-чо.. Пробег на старте всего 3 тыкм, за этот пробег вроде один раз токо бензин под капотом где-то ручьем пошел, какой-то хомут был не затянут на топливопроводе
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Просто развалилась?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Уехать не могли из-за того, что Ховеры развалились?
У меня товарищ на нем в карелию катал. За пару недель намотал 8 тык где-то. Вроде нормально всё. После поездки только с учетом тех дорог стала бренчать местами, но в целом достаточно тихая машинка - без сверчков. На ходу неплохо себя ведёт. Хотя мне за рулём не комфрортно - привыкать надо. И подсветка синяя противно глаза режет ночью, имхо.
А так, у него пробег чуть за 20 тык - ездит нормально. Передненприводная, 130 л.с. - тащит хорошо, сидит высоко, багажник приличный. Но бензина ест многовато. В общем, все нормально, но себе бы не взял
Очень много было в Краснодарском крае Питерцев на Ховерах,
А я шо-то у нас и Ховеров не особо вижу - прошла любовь похоже. Салон недалеко от меня имеется, попробовал в аппарате посидеть - очень всё своеобразно тама, как бы это сказать - НЕ ПО РУССКИ!
Заехал весной в салон ТАГАЗа взглянуть на машины, менеджериха затерроризировала потом, сдуру телефон оставил - девка классная была. Ну я не о том... Может я такой привереда, но открыв пятую дверь увидел внизу двери хлипкую пласмассовую планочку на паре клипс вместо хорошего уплотнителя, тут мне расхотелось рассматривать возможность приобретения такого авто. А то подумал, может Хоттаб и вправду не зря нахваливает шушлайку. И внутри тама, в этой Тинге всё-таки скучновато, бедновато, простовато, вонючевато и т.д.
А я шо-то у нас и Ховеров не особо вижу - прошла любовь похоже. Салон недалеко от меня имеется, попробовал в аппарате посидеть - очень всё своеобразно тама, как бы это сказать - НЕ ПО РУССКИ!
Заехал весной в салон ТАГАЗа взглянуть на машины, менеджериха затерроризировала потом, сдуру телефон оставил - девка классная была. Ну я не о том... Может я такой привереда, но открыв пятую дверь увидел внизу двери хлипкую пласмассовую планочку на паре клипс вместо хорошего уплотнителя, тут мне расхотелось рассматривать возможность приобретения такого авто. А то подумал, может Хоттаб и вправду не зря нахваливает шушлайку. И внутри тама, в этой Тинге всё-таки скучновато, бедновато, простовато, вонючевато и т.д.
На пятой двери уплотнителя нет, от стоит на кузове, Вони нет и не было. А что там бедного? Хочется всяких плюшек так погляди Бид S6