Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 21:18   #151
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Про Калину

Цитата:
Сообщение от pulsar111 Посмотреть сообщение
А Логаны собирают в Москве на АЗЛК... Помните машины которые там собирались? И как народ расшифровывал...
логан конечно урод, но он лучше калины в смысле надёжности. я уже писал что у меня кореш в городском такси работает, пробег 300 000, а в салоне тише чем у меня в день покупки, да и резвее логан.
Старый 26.05.2009, 21:20   #152
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Мент, и намного резвее?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 21:23   #153
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вятич, намного или нет не знаю, но ощущается сразу
Старый 26.05.2009, 22:08   #154
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
логан конечно урод, но он лучше калины в смысле надёжности. я уже писал что у меня кореш в городском такси работает, пробег 300 000, а в салоне тише чем у меня в день покупки, да и резвее логан.

У меня у кореша тоже ЛОГАН, машинка супер. Только движка 1.4, а 1.6 больше чем уверен резвей да и покомфортней будет. Да и КАЛИНА внешне, далеко не эталон. Что бы не говорили, но ЛОГАН по лучше будет, почти по всем характеристикам. Спорить глупо, кто ездил тот знает.
andrej001 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 00:14   #155
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

когда машинка у знакомых, она всегда супер, а когда у себя так появляются такие минусы, о которых умалчивают...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 08:20   #156
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
когда машинка у знакомых, она всегда супер, а когда у себя так появляются такие минусы, о которых умалчивают...
+1...
ну, и покупали бы логана, фигля... колега так и сделал - 420 штук все удовольствие (подогрев, кондер, все дела, только на штампованых дисках)
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 09:44   #157
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
+1...
ну, и покупали бы логана, фигля... колега так и сделал - 420 штук все удовольствие (подогрев, кондер, все дела, только на штампованых дисках)
Отстутствие необходимой суммы денег, впрочем как и барыжничество продавцов никак не говорит о качествах машины. И мне даром не нужен ни подогрев, ни кондер, ни все дела и я не впадаю в экстаз от литых дисков.
Я бы, например, не покупал калину, а взял бы логан в минимальной комплектации за 300 тыс. Но в тот момент, когда я брал машину продавцам было зазорно возить в город машины в комплектации дешевле 350 тыс. Так что все ой как противоречиво.
И поверь мне, если б не затеявшаяся стройка, я б давно уже поменял калину на что-то более пристойное - благо сейчас выбор машин по комплектации и ценам шикарный.
И еще что хочу сказать - сколько у меня было иномарок, причем все откровенное старье не моложе десяти лет - и не одна так не гремела.
А уж эта балалайка в ЭУРе из-за которой я почти всю ходовку перебрал и чуть было рейку не поменял меня вообще убила наповал. И при этом смысла менять ЭУР из за дребезжания не вижу - во первых дорого, во вторых ЭУР то свою функцию выполняет... Так что бум на гравии как нибудь терпеть.
Это же по нашему, по-русски. Мы можем терпеть всегда и в любых обстоятельствах.
И меня вот эта гордость убивает наповал - Да, это наше гавно, но оно же наше - родное!
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 09:49   #158
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее

Цитата:
А когда у тебя эта машина не одна была и есть с чем сравнивать?
А когда по работе ты ездишь на других машинах и у тебя опять есть с чем сравнивать.
Не надо придумывать то, чего нет. Не надо идеализировать бюджетность калины - она уже давно не является дешевым в эксплуатации русским авто.
А уж если эта машина равняется на лидеров в секторе бюджета логанам и ланосам - так уж и пусть соответствует им хотя бы качеством запчастей. А то мы эту песню АВТОВАЗа давно знаем - запчасти не мы делаем, претензии к производителю.
Цитата:
значит на Логан стоимость ремонта адекватная, а на Калину нет... интересно.
Я вообще имел ввиду гарантийный сервис. Я думаю делать свою машину за свой счет - выбор есть где, а там уж сам решай - я вот свою калину сам делаю - бесплатно....
Старый 27.05.2009, 09:56   #159
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от pulsar111 Посмотреть сообщение
А Логаны собирают в Москве на АЗЛК... Помните машины которые там собирались? И как народ расшифровывал...
Никакого отношения автофрамос к АЗЛК не имеет, кроме участка территории завода (и даже не вся территория). В рыночной экономике заводы гиганты типа того же АЗЛК или АВТОВАЗа не выживут, уж слишком не поворотливы. И если АЗЛК потонуть было не проблема - Москва работу еще и не одному такому заводу даст. То вот ВАЗу утопиться никак нельзя - за ним утонет целый и не один город. Вот и живет этот осколок СССР на балансе у всей страны.
Старый 27.05.2009, 12:48   #160
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
А когда у тебя эта машина не одна была и есть с чем сравнивать?
А когда по работе ты ездишь на других машинах и у тебя опять есть с чем сравнивать.
Не надо придумывать то, чего нет. Не надо идеализировать бюджетность калины - она уже давно не является дешевым в эксплуатации русским авто.
Тогда Вам надо быстрее менять Калину на что-то более Вам подходящее и никаких проблем не будет, всё будет в шоколаде.
Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
Я вообще имел ввиду гарантийный сервис. Я думаю делать свою машину за свой счет - выбор есть где, а там уж сам решай - я вот свою калину сам делаю - бесплатно....
А если делать машину своими руками, то наличие запчастей на иномарки (за исключением расходников) удручает (может в вашей местности всё гораздо лучше). Не дай-то Бог что-то сломать и тогда либо несколько дней (недель, месяцев) ждать, либо бегать искать аналог от той же Лады, Газа и пр.
Калина не идеальна, далеко не идеальна, но идеальных машин я не встречал. Проблемы есть везде и на Фокусах и на Логанах. Каждый выбирает сам что ему нужно. Удачи.
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема