думаю не на том, ни на другом, отметился только в темах где идет сравнение разных авто, тролль это обыкновенный...
Я тоже в других темах не сильно отписывался - надобности не было))))) ТУТ другое Регистрация у него 2,02,2011 а калина 2,5 года - вот и получается ездил ездил и вдруг решил сравнить ))))))
я хочу письмо в рено написать, предложить чтоб:
1. шильдик рисовали краской, а то он 100 тыщ щас стоит - реальная экономия
2. колесо можно прикручивать тремя болтами. зачем четыре? это по-моему расточительство! Зарулем опять проведет конкурс и выяснится что у логана быстрее всего колеса откручиваются )
Да никто и не собирается побеждать вас, наоборот берегут, надо же над кем то посмеяться. Мы же без вас уже не можем. Вот не появится свеженький на неделе, так скукотища на форуме. А так все какое то развлечение.
Появился интернет
да, вы правы. регулировать клапана на ВАЗ2108 сложнее Но! У логана расход в среднем на пол литра - литр побольше.
Клапана регулировать надо раз в 15 тыщ примерно. за это время восьмерка сэкономит 70-150 литров бензина.
Получается дешевле в сервисе клапана настроить?
так то да, вроде всё верно, а если у меня в машине газ (при том что существуют логаны на газе установленным прямо на заводе жаль у нас не продают) так на газе клапана советуют проверять вообще чуть ли не через 10тыщ.
так то да, вроде всё верно, а если у меня в машине газ (при том что существуют логаны на газе установленным прямо на заводе жаль у нас не продают) так на газе клапана советуют проверять вообще чуть ли не через 10тыщ.
uгаз сейчас вроде подорожал? ) У меня все равно гидрокомпенсаторы на калине - вообще не надо настраивать клапана
ВАЗовский 8-клапанник 1600 просто совершенство)) Я просто тащился от его вибрации и звука, а главное прятающегося антифриза. То что налили в мотор и коробку для обкатки (взяв еще и денег за ТО почти сразу) супер дешевый аккумулятор не мог провернуть уже при -20. В результате ушел в металлолом.
Говенный белорусский безредукторный стартер пожил подольше. Генератор из той же бочки.
Еще мучили зимой примерзающие колодки при постановке на ручник.
Много мелких дешевых ломучих пластмассок, таких как держатели подставки капота, внутренние ручки двери..
Удобные стеклоподьемники у которых одна шестерня пластмассовая...
Лампочки как фейерверки качеству))
Поставь все запчасти качественнее получишь эти +100 тыр. Ведь каждого комплектующего есть несколько видов с разнице по цене до 2-3 раза.
Сандеро тоже не эталон качества, но все же разница чувствуется. Не люблю ломаться по дороге вдали от любимого гарантийного сервиса)
Да калинку я разбил, но потом еще и сделал и продал за недорого правда)) Помучился сначала с поиском запчастей (был весьма удивлен не маленькими на них ценами, например торпеда 23 тыр) потом с заказом редких запчастей через дилера...и не получив внятного ответа...ждал пока не появиться машинка на разборке...нашлась сгоревшая от кз)))
Про сандеро уже писал здесь.
1. Нравиться двигатель+коробка
2. Нравиться салон
3. Нравиться дизайн и внешний вид
В общем хорошая бюджетная машинка с нужным для России дорожным просветом
Против калины тоже не чего не имею после девятки была чудом) Да и про качество все пишут, что улучшают и улучшают, через пару лет до реновского дотянуть обещают.