Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 19:06   #1
Оратор

Вес репутации: 3444 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Опрос смешной. Вы пересядите на Фольцваген Гольф, Фольцваген Джетту, или Фольцваген Пассат-универсал, если они буду стоить как Калина? Из области фантастики, аналогично опросу.

Лучше опрос на Логано-форуме: вы пересядите с Логана на ЛЮБУЮ машину, если на ней будет стоять шильдик ЛАДА?
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 20:26   #2
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Опрос смешной. Вы пересядите на Фольцваген Гольф, Фольцваген Джетту, или Фольцваген Пассат-универсал, если они буду стоить как Калина? Из области фантастики, аналогично опросу.
На гольф точно не пересяду.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 20:59   #3
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Ну не совсем то уж фантастика, тут уже не раз писали, но для тех кому всё лень читать повторю ссылку http://www.daperom.ro/dacia/LAmbiance.php
цена на новый базовый логан 6400euro=256тыс руб. Именно это его цена, больше которой он не стоит! И вполне объяснимо опрос показывает, что при такой цене он бы был популярнее калины.
На гольф и прочий фольс вы таких цен не найдёте!
Старый 15.03.2011, 22:00   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Ну не совсем то уж фантастика, тут уже не раз писали, но для тех кому всё лень читать повторю ссылку http://www.daperom.ro/dacia/LAmbiance.php
цена на новый базовый логан 6400euro=256тыс руб. Именно это его цена, больше которой он не стоит! И вполне объяснимо опрос показывает, что при такой цене он бы был популярнее калины.
Все верно, уважаемые логановоды не учитывают ещё и тот фактор, что их обожаемое авто им действительно втюхивают именно по той цене по которой они готовы отдать за него, и дело здесь не в технологиях производства, а в банальном накручивнии цен. В румынии где средняя з/п в СТОЛИЦЕ!!! составляет около 250-300 евро, а в провинции около 180... по другой цене Логаны просто вообще не возьмут... Вот статейка про румынию http://dniester.ru/content/rumynskiy...i-zhurnalistki.
Вот и видна политика "уважения" покупателя, которому ради обогащения готовы продать даже унитаз с наклейкой гучи по цене мерседеса.... А тут все мананеров с автоваза обсуждают... Да они (повторюсь)ангелы по сравнению с автофрмосом и лягушатниками...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2011, 22:07   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Да они (повторюсь)ангелы по сравнению с автофрмосом и лягушатниками...
Так это ежику понятно, что лягушатники пришли сюда не для того, чтобы осчастливить россиян недорогим народным автомобилем. Они пришли сюда делать бабки. И лягушатные топ-менеджеры хотят жить не хуже вазовских )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 14:24   #6
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 20 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Это реклама дилера, цена без НДС. Вот цена производителя, http://www.dacia.ro/modele-si-pretur....jsp?model=107 особое внимание обратите на гамму моторов, и подумайте, куда исчезли двигатели 1.4.
bes вне форума   Вверх
Старый 16.03.2011, 16:11   #7
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Это реклама дилера, цена без НДС. Вот цена производителя, http://www.dacia.ro/modele-si-pretur....jsp?model=107 особое внимание обратите на гамму моторов, и подумайте, куда исчезли двигатели 1.4.
если я правильно понял выходит 240 с движком 1.2 16кл
Старый 16.03.2011, 16:22   #8
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от alf2004
Я не считаю, что мы не чего не можем, просто когда у япов появились магнитолы в машине с сенсорным экраном, у нас был Буран с автопосадкой.
в то время как япошки свои тачки модернизировали - мы в космос полетели.. ну и ТУ-144, как тебе? а то, что мы первые в авиации (военной) и вертолётостроении и других областях? просто это мало рекламируется..
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
если я правильно понял выходит 240 с движком 1.2 16кл
почти 250.. у нас аналог малолитражки ока была - 130 (или 160 тыщ - не помню).. а? в 2 раза! )))
и если ты правильно понял, то 1.6л = 350 тыщ, а это уже фаршированый в максималке универсал калины с приоровским 98(106) лошадиным движком..

ты давай, не отмазывайся и придумывай 5 преимуществ..
Старый 15.03.2011, 22:12   #9
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:

Лучше опрос на Логано-форуме: вы пересядите с Логана на ЛЮБУЮ машину, если на ней будет стоять шильдик ЛАДА?
сравнил тоже... и, кстати, поло-седан я тоже брать не стал.. остановил меня факт: задние дисковые барабаны.. небось та же полукровка, что и логан...
иномарочники вбивают себе в голову "прелести" владения сим заморским автомобилем.. зачастую на них влияют псевдознатоки автомобилей, которые частенько вещают по радио... усё проплочено, господа..
а я, как мне кажется, имея относительно обширный опыт, могу трезво мыслить... меня иномарочники не смогли прозомбировать.. )))
Старый 15.03.2011, 21:05   #10
Астраханская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 21 Wirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Wirrkopf с помощью ICQ

Сегодня узнал цены на запчасти Логана... Я не сяду на Логан, ни на Сандеро ни на Р-90. Амортизатор по 3 тыс., сцепление по 7,5 тыс. Зато передние колодки по 400 руб, задние по 1 тыс. Не-не, я уж как-нибудь на калине перекантуюсь...

Wirrkopf вне форума   Вверх
Закрытая тема