Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Да вы чтооооо!
Да вообще без проблем, кстати. Все три раза - ни единого слова: полчаса - и машина снова в строю!
Вазовская гарантия рулит, однозначно. Из иномарок сравнится, пожалуй, разве что тойота.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Да вообще без проблем, кстати. Все три раза - ни единого слова: полчаса - и машина снова в строю!
Вазовская гарантия рулит, однозначно. Из иномарок сравнится, пожалуй, разве что тойота.
Ну если я правильно понял Playmaker05 это был сарказм.
Ну а если серьезно у меня к ВАЗ гарантии претензий нет, именно так как в приведенной цитате.
Появился интернет
У меня пробег 64тыщ форсунки под замену не просятся, даже намёка нет не менял пока что и сеточку в бензобаке
п.с. но и бензин по большей части на заправках лукойл
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
pklyonov, ну сам посуди, по твоему получается, что на Фабии 1,2 ездет какие то неполноценные или ущербные люди и машина соответственно такая же, ну честное слово, не нужно так! Машина даже очень и очень не плохая!
как бы судя по последней рекламе на ТВ шкодой, фабия позиционируется как авто для молодёжи
Цитата:
Сообщение от alf2004
как бы судя по последней рекламе на ТВ шкодой, фабия позиционируется как авто для молодёжи
Согласен, Фабия считается больше молодежной машиной, Сандеро не знаю, а Логан говорят пенсионерский, хотя я с этим не согласен. Если честно, то я не понимаю: молодежнаяя - пенсионерская, мужская - женская, все это несколько странно! Как это все и кто определяет, как отличить мужскую от женской, молодежную от пенсионерской. В женской, что по сравнению с мужской двери в другую сторону открываюттся, (как запах на пальто) а молодежная обута в шины напоминающие кроссовки, а пенсионерская в типа тапочки? Извиняюсь за отступление от темы, но так уж получилось!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.04.2011 в 13:30..
Душой я с Ford Mustang GT500 Shelby но, даже если будут деньги, не куплю его потому как боюсь такого рода машин. А ездить мажорить 60 км/ч на нем должно быть стыдно. Хотя это больше лиричное отступление, чем серьезный разговор
Вот интересно тут на форуме у нас много логаносандероводов, так скажите, только често, как тянет реношный двиг 1,4, если автомобиль плностью загружен и включен кондициоер. Думаю большой разницы между Сандеро и Логаном не будет.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
душой ты ещё и с Енотом
вообще кайфую
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Думаю большой разницы между Сандеро и Логаном не будет
как говорится, те же яйца, только в профиль ))))))) БорисbIч, ты не узнавал по стоимости ТО на сравниваемые автомобили? Сколько будет стоить содержание, каковы интервалы прохождения ТО. Если я не ошибаюсь это еще не обсуждали в этой теме...
Я просто когда Енота покупал не интересовался стоимостью ТО, думал первое в районе 8-9 тыр, не больше, и меня это устраивало. Тут заезжал к дилеру и узнал, что стоимость ТО 1 - 5 тыр всего. Причем когда я переспросил стоимость, мне начали эту цену аргументировать, мол там же масло надо поменять, фильтры и еще чего то делать, поэтому вот такая цена. На калине помню было в районе трех с половиной тыр
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Playmaker05, душой ты ещё и с Енотом, (очень хороший автомобиль) или ты бы его просто не купил бы.
Вот интересно тут на форуме у нас много логаносандероводов, так скажите, только често, как тянет реношный двиг 1,4, если автомобиль плностью загружен и включен кондициоер. Думаю большой разницы между Сандеро и Логаном не будет.
так я же уже писал ранее, что за городом откровенно плохо при более двух человек и вкл. конд. в городе ещё более менее, сегодня кстати включал на пробу кондиционер на улице +7 потери тяги не заметил, а вот летом когда на улице +30 тогда да очень заметно, это нужно будит учитывать при тестдрайве, так как когда жарко кондиционер отбирает мощность больше, кроме того малосильный сам двигатель при жаркой погоде теряет мощность.
Цитата:
Сообщение от alf2004
что за городом откровенно плохо при более двух человек и вкл. конд. в городе ещё более менее,
Вот это странно... А мотор 8-клапанный или 16-ти? Осмелюсь предположить, что если 8-ми, то Фабия должна по-другому себя вести (на примере своей Калины) - у её мотора макс. крутящий момент на более высоких оборотах достигается, в городе ездим на относительно низких - "тупизна" заметнее, чем на трассе, хотя, на Шкоде прошивка хорошая должна быть, +ГП "короткая" сюда же, и в городе не будет особых проблем...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
У меня пробег 64тыщ форсунки под замену не просятся, даже намёка нет не менял пока что и сеточку в бензобаке п.с. но и бензин по большей части на заправках лукойл
По-хорошему рад за Вас! НаписАл своё предположение о возможных неисправностях иномарочных форсунок, связанных с качеством нашего бензина, со слов знакомых мастеров СТО. Они, как раз, удивляются стойкости форсунок наших машин... А промывали инжектор хоть раз?