Да вот понимаешь, Дим, не заметила разницы а то и наоборот бывает, плохо едет на 5-м, любит она у меня 92 и все тут))))
у тебя 16-ти клап. движок?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ximer, Дим, мож что с настройками? А если ты из города не выезжаешь, то 10,5-11 литров для восьмиклапанника по нашим пробкам зимой по моему опыту печальная норма. У меня так если только город и пробки. Чисто трасса от 5,5 до 6 если не еду больше 100, если примерно пополам в городе и на трассе - паспортные 7,7-7,8. В мурзилке написано 95 и я ей следовал с покупки дыни до первой партии палёного бенза на Роснефти тысячах на 3-4... После только 92 и Роснефть. Черника не 95))) Ну разве если только тот, который в салоне залили так, что боялся выехать из него и заглохнуть)
Олег Богатырёв, не у меня на трассе даже летом меньше 7 не падает( проверено поездкой на юга) причём на95 и 90-100... по городу всё зависет от того как летаю..)))