если датчик работает, значит питание подается. ищи ошибку.
Не, ошибки нет, при включении собранной модели установленное реле защелкало со скоростью вентилятора...
Датчик работает штатно... 15 минут назад сработал во дворе тревогой, по звуку параллельно по двору пронеслась машина... Вышел с фонариком на бампере свежие поверхностные царапины на выступающем к дороге углу ((( Датчик работает...
Парни а как избавиться от 4-х кратного бибиканья при постановке на охрану. У меня стоит датчик удара Алигатор, зона предупреждения которого подключена на 21-й вывод нормы. При постановке на охрану эта зона срабатывает от грохота закрытия всех актюаторов. Или датчик поменять?
BRYNSKY,В штатной сигналке потому и предусмотрено включение охраны доп.датчика через некоторое время.
У меня датчик удара от Альтоники. Предупреждающая зона заведена на отдельную схему и на отдельный сигнал. Так при постановке предупреждающая зона сразу включена тоже. Но от актюаторов не срабатывает.
Так что попробуйте загрубить предупреждающую зону.
Если не поможет: или замена датчика на цифровой, или включение в цепь схемы задержки.
BRYNSKY,У меня вякает. Я специально настраивал на слабый удар ладонью по кузову, а от приводов замка сработки нет. Правда может чуть грубее положенного ибо у меня параллельно еще стоит датчик объема. ))))
p.s. единственно прикольно настраивать предупреждающую зону - когда включаешь режим обучения, то сигнал начинает радостно матерится (во время обучения мигает лапочка и зона включается...), а вот тревожная зона не матерится - думаю из-за задержки внутри блока электропакета.
ДУ установлен и работает в штатном режиме, пейджер установлен и работает в штатном режиме (замена реле на маломощное решила вопрос)!!!
Немного только напрягает этот шнурок на брелке, да ничего страшного в этом нет!!!
Еще раз всем спасибо!!!