В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
shustrik, бывает так, что не всегда угадаешь где яма, а где нет. Бывает едешь тихо и нет ям или углублений, чуть прибавишь и вот она, ямища... И пешеход тут как тут. Эт че, теперь все время 40 км.ч. ехать? Да и с меньшей скоростью можно человека обрызгать. Мое мнение - пошел дождь на дороге, а пешеход пошел подальше от дороги.
Запанской-полигон для учебной езды, многие об этом не знают, и летают там...только низенько-низенько.... тротуаров нет ваабче! посему народ идет по дороге... но хамов за рулем - полно! лужа, пешеход, никто не мешает сбавить скорость ( не давит на попу) -а зачем?? по луже, с разгона, вода выше крыши- лепота!,,, водятелу весело, пешеход плачет...
Вот этот козел чешский сегодня внезапно без поворотников перестроился с трамвайных рельсов напрво на аврору чуть-чуть не снеся мне половину ягоды. Еле успел среагировать...
Вот этот козел чешский сегодня внезапно без поворотников перестроился с трамвайных рельсов напрво на аврору чуть-чуть не снеся мне половину ягоды. Еле успел среагировать...
ну, а что, ему одной мятиной больше ,одной меньше ,им по хрену ,правил не существует (((((
Олег Богатырёв, У него нет заднего дворника и брызговиков - Это круто!!!
Судя по содраной наклейке на багажнике - тока со штрафстоянки - ваще крутяк!! Чего же ждать от него?
Да ждать от таких другого и ничего( Жаль только, что ихъ со штрафстоянки всё-таки выпускают... Я сразу после его дивного манёвра понял, что за фрукт и была мысль догнать и разораться... Но учитывая отсутствие времени у меня и мозга в голове водятела решил не тратить нервы и спокойно ехать на работу. Но при этом, сфоткал гада для истории. Я думаю, он по другому ездить не умеет, поэтому пусть занимает "почётное" место в этом разделе. На самом деле рад, что всё обошлось.