shustrik, бывает так, что не всегда угадаешь где яма, а где нет. Бывает едешь тихо и нет ям или углублений, чуть прибавишь и вот она, ямища... И пешеход тут как тут. Эт че, теперь все время 40 км.ч. ехать? Да и с меньшей скоростью можно человека обрызгать. Мое мнение - пошел дождь на дороге, а пешеход пошел подальше от дороги.
nezabudka , не....веду примерный подсчет за сезон мной испачканых. Я серьезно к стати. В прошлом году это целая остановка и девушка во дворе.
Вспомнил случай один. Идем мы с Катюхой в кино. Едет восьмерка. Рядом лужа. Эта сука....(ой,я что , ругаюсь?) даже не пытаясь сбросит скорость подворачивает к нам по ближе и охерачивает нас жирной грязюкою. Я смачно выразился применяя свой не бедный матерный запас. Восьмерочка остановилась, видимо услышав в свой адрес много чего, но не видя меня. Вылазиет такой чувачек в белой кепочке и не поднимая глаз говорит: " Че за нах... Кто там такой смелый?..." Потом видит разъяренного меня и понимает - добра от меня не жди. Я был готов ударить этого хама прямо по лицу не взирая на то, что мы даже не знакомы... Чувачек принял решение удалиться....