Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от НОВА
И никогда не ругаю и не пинаю
я своей угрожаю, когда капризничает : "Продам, блин!!!" А еще вот не верила никогда, а теперь верю во всяких талисманов...Купила я, значит, в свою Заю талисманчик - игрушку - зайку беленькую, думала она мне помогать будет, ан нет, то там забарахлило, то там заскрипело, так и пришлось игрушку из машины выкинуть, и сама удивилась, вродь машина стала себя лучше вести, не к дому был талисман....
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Коллега
А может ну ее...гарантию эту? Я бы за 300 км никуда не поехал. Бензин выйдет дороже, чем стоимость работ.
Аха... Мне ещё письмо пришло с автоваза по поводу каких то проблем с
топливной системой, прям ващще! Что делать, что делать... Завтраками кормят, претензий и слышать не хотят...
Bari, ну я конечно не знаю где у нее ушко то, которое имелось ввиду, но могу подсказать где есть буксировочное ушко))) Тоже ушко, и тоже можно почесать, правда неудобно будет))))
Сообщение от Dim4iK
Bari, ну я конечно не знаю где у нее ушко то, которое имелось ввиду, но могу подсказать где есть буксировочное ушко))) Тоже ушко, и тоже можно почесать, правда неудобно будет))))
За буксирочное ей наверное не понравится, скорее всего это за зеркалом
Цитата:
Сообщение от Bari
За буксирочное ей наверное не понравится, скорее всего это за зеркалом
Да конечно за зеркалом, ет я так, шутки ради про буксировочное сказал)))
Тут речь о талисманах зашла, у меня вот тоже есть, флажок российский на зеркале внутрисалонном висит, прекочевал из утильнутой семерки, он в ней года 3 отъездил и даже до пункта утилизации доехал на своем месте, на зеркале) так что вот, это наверно и есть мой талисман, ну и машинка узнаваема благодаря ему)
Я покупала машину не у себя в городе, а в области,в районном центре.. 130 км.приблизительно от дома...на 1То к ним ездила и на 2-е поеду туда же...У себя в городе 2 дилера,но у них цены заоблачные...а там даже с учетом потраченного бензина все равно дешевле...да и вроде поответсвенне они.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AHT
...и целую, когда ни кто не видит. А приходилось ли кому чмокать машину, благодаря к примеру за то, что она вас вывезла из тяжелой обстановки.?
Я не чмокаю..но всегда её, благодарю,поглажу по панели,скажу хорошая девочка, умничка,спасибо что не подвела!!)))
Ну если речь зашла о талисманах, у меня на ключах зажигания амулет латунный "Святой Христофор" это специально для водителей, на зеркале салонном - амулет путешественника. Скромно - не заметно. Не люблю иконы на панели, надписи типа "Спаси и сохрани", "Алла Сакласын", бога в душе иметь нужно, а не лобовом стекле. Ну это мое мнение.
Пожалуйста помогите понять в чем дело ? на сервис я уже записалась,но хотелось бы толком объяснить в сервисе ,не быть там фантиком. В общем когда включаю зажигание на тахометре стрелка начинает падать и подниматься , вверх и вниз . Рычаг кпп вибрирует машину трясет , в пробке заглохла 2 раза , до дома еле добралась .2 Недели назад была на втором ТО в тольяти на громовой (сто Комс омольская) там поменяли дроссельную заслонку ,хотя я не говорила про нее! ну поменяли и ладно ,им спецам виднее, может дело то не в ней. Прошу вашего совета как мне разговаривать с ними в сервисе на их языке ,что нибудь не так и не то сделают или пошлют куда подальше было и такое !!! По поводу падающих оборотов обращалась в ГЕМБл в марте!!!У вас все нормально можете ездить дальше!! Заранее благодарна!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...