Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 04:27   #151
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина 1117 1,6V
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Ольга Воробьева не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от НОВА Посмотреть сообщение
И никогда не ругаю и не пинаю
я своей угрожаю, когда капризничает : "Продам, блин!!!" А еще вот не верила никогда, а теперь верю во всяких талисманов...Купила я, значит, в свою Заю талисманчик - игрушку - зайку беленькую, думала она мне помогать будет, ан нет, то там забарахлило, то там заскрипело, так и пришлось игрушку из машины выкинуть, и сама удивилась, вродь машина стала себя лучше вести, не к дому был талисман....
Старый 08.06.2011, 06:02   #152
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
А может ну ее...гарантию эту? Я бы за 300 км никуда не поехал. Бензин выйдет дороже, чем стоимость работ.
Аха... Мне ещё письмо пришло с автоваза по поводу каких то проблем с
топливной системой, прям ващще! Что делать, что делать... Завтраками кормят, претензий и слышать не хотят...

()
irochka30 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 09:16   #153
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
))
А моя Трюфелька любит когда ее по носику гладят и за ушком чешут еще )

Добавлено через 2 минуты

Ээх...где ж они водят эти "добрые человеки"...да хоть и злые...лишь бы было можно доверить им свою любимую машинку..(
Подскажите мне где у неё ушко, хочется тоже иногда почесать!
Bari вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 09:28   #154
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Bari, ну я конечно не знаю где у нее ушко то, которое имелось ввиду, но могу подсказать где есть буксировочное ушко))) Тоже ушко, и тоже можно почесать, правда неудобно будет))))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 09:57   #155
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

Целовать не целую, но всегда после поездки обойду машину кругом и внимательно осмотрю.

Тяжелые случаи на дороге если случаются то по моей вине, поэтому мысленно извиняюсь перед машинкой.

Талисманы, зверюшки разные не мое. Разве отвертку можно талисманом назвать (переехала из старой машины в новую)

А добрые люди есть, мне за пиво магнитолу с колонками установили

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 10:42   #156
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Bari, ну я конечно не знаю где у нее ушко то, которое имелось ввиду, но могу подсказать где есть буксировочное ушко))) Тоже ушко, и тоже можно почесать, правда неудобно будет))))
За буксирочное ей наверное не понравится, скорее всего это за зеркалом
Bari вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 11:26   #157
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
За буксирочное ей наверное не понравится, скорее всего это за зеркалом
Да конечно за зеркалом, ет я так, шутки ради про буксировочное сказал)))

Тут речь о талисманах зашла, у меня вот тоже есть, флажок российский на зеркале внутрисалонном висит, прекочевал из утильнутой семерки, он в ней года 3 отъездил и даже до пункта утилизации доехал на своем месте, на зеркале) так что вот, это наверно и есть мой талисман, ну и машинка узнаваема благодаря ему)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 13:49   #158
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

irochka30, Пригрозите звонком на горячую линию ВАЗа...
Я покупала машину не у себя в городе, а в области,в районном центре.. 130 км.приблизительно от дома...на 1То к ним ездила и на 2-е поеду туда же...У себя в городе 2 дилера,но у них цены заоблачные...а там даже с учетом потраченного бензина все равно дешевле...да и вроде поответсвенне они.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
...и целую, когда ни кто не видит. А приходилось ли кому чмокать машину, благодаря к примеру за то, что она вас вывезла из тяжелой обстановки.?
Я не чмокаю..но всегда её, благодарю,поглажу по панели,скажу хорошая девочка, умничка,спасибо что не подвела!!)))

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 13:52   #159
Ветеран форума

Ну если речь зашла о талисманах, у меня на ключах зажигания амулет латунный "Святой Христофор" это специально для водителей, на зеркале салонном - амулет путешественника. Скромно - не заметно. Не люблю иконы на панели, надписи типа "Спаси и сохрани", "Алла Сакласын", бога в душе иметь нужно, а не лобовом стекле. Ну это мое мнение.
Bari вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 14:57   #160
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Пожалуйста помогите понять в чем дело ? на сервис я уже записалась,но хотелось бы толком объяснить в сервисе ,не быть там фантиком. В общем когда включаю зажигание на тахометре стрелка начинает падать и подниматься , вверх и вниз . Рычаг кпп вибрирует машину трясет , в пробке заглохла 2 раза , до дома еле добралась .2 Недели назад была на втором ТО в тольяти на громовой (сто Комс омольская) там поменяли дроссельную заслонку ,хотя я не говорила про нее! ну поменяли и ладно ,им спецам виднее, может дело то не в ней. Прошу вашего совета как мне разговаривать с ними в сервисе на их языке ,что нибудь не так и не то сделают или пошлют куда подальше было и такое !!! По поводу падающих оборотов обращалась в ГЕМБл в марте!!!У вас все нормально можете ездить дальше!! Заранее благодарна!!!