Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Bari, ну я конечно не знаю где у нее ушко то, которое имелось ввиду, но могу подсказать где есть буксировочное ушко))) Тоже ушко, и тоже можно почесать, правда неудобно будет))))
Сообщение от Dim4iK
Bari, ну я конечно не знаю где у нее ушко то, которое имелось ввиду, но могу подсказать где есть буксировочное ушко))) Тоже ушко, и тоже можно почесать, правда неудобно будет))))
За буксирочное ей наверное не понравится, скорее всего это за зеркалом
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Bari
За буксирочное ей наверное не понравится, скорее всего это за зеркалом
Да конечно за зеркалом, ет я так, шутки ради про буксировочное сказал)))
Тут речь о талисманах зашла, у меня вот тоже есть, флажок российский на зеркале внутрисалонном висит, прекочевал из утильнутой семерки, он в ней года 3 отъездил и даже до пункта утилизации доехал на своем месте, на зеркале) так что вот, это наверно и есть мой талисман, ну и машинка узнаваема благодаря ему)
Я покупала машину не у себя в городе, а в области,в районном центре.. 130 км.приблизительно от дома...на 1То к ним ездила и на 2-е поеду туда же...У себя в городе 2 дилера,но у них цены заоблачные...а там даже с учетом потраченного бензина все равно дешевле...да и вроде поответсвенне они.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AHT
...и целую, когда ни кто не видит. А приходилось ли кому чмокать машину, благодаря к примеру за то, что она вас вывезла из тяжелой обстановки.?
Я не чмокаю..но всегда её, благодарю,поглажу по панели,скажу хорошая девочка, умничка,спасибо что не подвела!!)))
Ну если речь зашла о талисманах, у меня на ключах зажигания амулет латунный "Святой Христофор" это специально для водителей, на зеркале салонном - амулет путешественника. Скромно - не заметно. Не люблю иконы на панели, надписи типа "Спаси и сохрани", "Алла Сакласын", бога в душе иметь нужно, а не лобовом стекле. Ну это мое мнение.