Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 16:50   #1
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 tar7126 не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

какая система какая машина ваз это тамагочи не вбухал денег сдохла после волги это шок
tar7126 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2012, 22:10   #2
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро

tomas_666 не заморачивайся ,еще не раз утрешь нос любителям иномарок своими опциями, а глаза у них округляются буквально на каждой. Вот с товарищем соглашусь (сам 187/92) машина спроектирована не для нас,регулировка руля вперед/назад решила бы проблему.
санила вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2012, 22:51   #3
Новичок

Вес репутации: 15 tomas_666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от санила Посмотреть сообщение
tomas_666 не заморачивайся ,еще не раз утрешь нос любителям иномарок своими опциями, а глаза у них округляются буквально на каждой. Вот с товарищем соглашусь (сам 187/92) машина спроектирована не для нас,регулировка руля вперед/назад решила бы проблему.
Товарищ сидел на месте пассажира впереди. Сильно удивлялся датчику дождя (сам только что купил октавию за 650), подогреву сидений и навигатору в панели. У него за 650 тыс из доп опций только кондей.
По аккустическому комфорту он так же был удивлен, в Кали тише, чем у него в октавии, даже несмотря на зимнюю резину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Папина "Победа", чо)))
В том то и дело, что папина....к 57 года решился на отважный шаг (первая машина в жизни папы).
tomas_666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 09:11   #4
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

у меня друг тоже ездил на нексии 10 летней) Постоянно чего то ломалось, то заводиться не хотела, то ещё чего... Тоже на меня косо смотрел, когда я калину купил, ездил со мной, за рулем катался) Прошло пару месяцев, продал он нексию и смотрю едет на новенькой калине))) Вот так вот)
Старый 02.03.2012, 14:22   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 20 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Yevgen, 10-летняя Нексия по сравнению с новой Калиной - ничто!!!
Старый 02.03.2012, 14:30   #6
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

МентОл, по мне так и новая в салоне нексия не айс по сравнению с калиной.
а так собственно мне по одному месту кто что думает о калине, всем не угодишь а через свою голову (в плане денег) не прыгнешь. а обгадить и найти косяки я могу в любом авто
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2012, 14:31   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 20 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
по мне так и новая в салоне нексия не айс по сравнению с калиной.
Согласен! Не знаю как с технической стороны, чисто внешне.
Старый 02.03.2012, 14:34   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

МентОл, хоть с какой стороны
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 22:16   #9
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92645 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сослуживцы до поездки:
-фу!
-зачем купил?
-ведро с болтами!
Во время и после:
-ты завел или просто так мёрзнем?
-завел!?
- а где дым и шум?
-ты печку включил чо мёрзнем
-включил?!
-нифига се!
- а чё это стучит?
-АБС?!!!
Открыл капот смотрю.
Соед:
- Чо сломалась уже
-Нет изучаю
- Аа. - Разачеровано.
Товарищ владелец рено:
- А мне обшивка не нравится детская какая то.
Видать сказать больше нечего.
Старый 05.03.2012, 20:05   #10
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147512 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

вввасилий, Диалоги понравились. Хочется продолжения.