Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
tomas_666 не заморачивайся ,еще не раз утрешь нос любителям иномарок своими опциями, а глаза у них округляются буквально на каждой. Вот с товарищем соглашусь (сам 187/92) машина спроектирована не для нас,регулировка руля вперед/назад решила бы проблему.
tomas_666 не заморачивайся ,еще не раз утрешь нос любителям иномарок своими опциями, а глаза у них округляются буквально на каждой. Вот с товарищем соглашусь (сам 187/92) машина спроектирована не для нас,регулировка руля вперед/назад решила бы проблему.
Товарищ сидел на месте пассажира впереди. Сильно удивлялся датчику дождя (сам только что купил октавию за 650), подогреву сидений и навигатору в панели. У него за 650 тыс из доп опций только кондей.
По аккустическому комфорту он так же был удивлен, в Кали тише, чем у него в октавии, даже несмотря на зимнюю резину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Папина "Победа", чо)))
В том то и дело, что папина....к 57 года решился на отважный шаг (первая машина в жизни папы).
у меня друг тоже ездил на нексии 10 летней) Постоянно чего то ломалось, то заводиться не хотела, то ещё чего... Тоже на меня косо смотрел, когда я калину купил, ездил со мной, за рулем катался) Прошло пару месяцев, продал он нексию и смотрю едет на новенькой калине))) Вот так вот)
МентОл, по мне так и новая в салоне нексия не айс по сравнению с калиной.
а так собственно мне по одному месту кто что думает о калине, всем не угодишь а через свою голову (в плане денег) не прыгнешь. а обгадить и найти косяки я могу в любом авто
Сослуживцы до поездки:
-фу!
-зачем купил?
-ведро с болтами!
Во время и после:
-ты завел или просто так мёрзнем?
-завел!?
- а где дым и шум?
-ты печку включил чо мёрзнем
-включил?!
-нифига се!
- а чё это стучит?
-АБС?!!!
Открыл капот смотрю.
Соед:
- Чо сломалась уже
-Нет изучаю
- Аа. - Разачеровано.
Товарищ владелец рено:
- А мне обшивка не нравится детская какая то.
Видать сказать больше нечего.