Ajvan, правда, не знаю о чем ты но у меня на атласе с такими картами маршрут прокладывается хоть до сочи =) никакого геморроя. думаю что тут уже на вкус и цвет... )
а атласа у меня 2 - osm и навителовские карты с дополнениями с местного сайта ссылку на который я давал)
Кто в курсе у нас в Архаре ввели предупреждение по пробкам и ремонтам для навигации? Помню были проекты, но как то про них забыл.
У меня PN-450 5" с БлюТузом. Сейчас смотрел на их сайте другие модели с 6" просто офигеть! Появились уже GPS+ГЛОНАС. Следующую куплю такую. Надо уже переходить на РусНац
В США 400 литров с тонны нефти,у нас производят около 170 литров бензина с тонны. Заводы не переоборудовали еще со времен СССР.У нас в цене бензина под 70% акцизов.Сравнивая стоимость бензина у нас и в Америке и европе--сравните и зарплату. в европе дорожный налог включен в бензин.Если даже нефтяники говорят,что литр должен стоить около 15 рублей.Путин просто имеет нас по полной программе.начиная с налогов,кончая бензином. А стрелки правительство вечно на нефтяников переводит.
Х 85 ты не прав.
x85, вот ты все какие то цифры пытаешься нам показать
хз ребята - мне клубом руководить и так печально учитывая сколько вы всего делаете для него а еще и такие тычки выслушивать тупо участвуя в разговоре =)
считаю что сие дерзость причем не уместная.
Добавлено через 41 секунду GonzoMan29ru, в чем не прав ? В том что переоборудование повысит цены ? сам то веришь ?
x85, я не дерзкий. Я просто немного добавил твоего диалога в свое сообщение.
Не бери на свой счет.
Люблю анализировать.
Вот ты слишком строг. Я ждал хотябы предупреждения от тебя на мое не полностью законченное сообщение, а ты просто взял его и отрубил так сказать топором. Сначала подумал, а не заодно ли ты с командой "воров" в правительстве?!