Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 16:16   #151
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная тема 2 (атрибутика, встречи и т.п.)

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
если никуда не уеду то подскачу
Что то мне кажется,что не будет ни какой встречи.60 просмотров и всего 2 человека изъявили желание.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 19:21   #152
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

да не получится область в кучу собрать. в пределах города то, сложно. на "бызово" народу много, а собираются человек 10...
можно попробовать, для начала, попробовать в пределах каждого города форумчан собрать, а там глядишь и областные встречи пойдут.
прапор... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 21:03   #153
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кемеровчане. И нитока! А так же СПЛЕШ!!

11го числ, я все таки еду на рыбалку (нас пока что 3-4 человека), на озеро по Елыкаевской трассе! Рыбаки есть , не???

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 21:44   #154
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Кемеровчане. И нитока! А так же СПЛЕШ!!

11го числ, я все таки еду на рыбалку (нас пока что 3-4 человека), на озеро по Елыкаевской трассе! Рыбаки есть , не???
Я хотел завтра с утра, но проспал и не успел купить червей. Думаю завтра вечером туда поехать.
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2012, 21:53   #155
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

А гдейта? Что за рыбка планируется? Чем ловить?

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 06:30   #156
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

В кемерово. Удочка.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2012, 12:36   #157
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Может встречу совместную организуем 8 июля в 19 часов? Встречу назначим на площади за летним автовокзалом, а потом можно и на природу или в кафешку съездить. По настроению.
Старый 01.07.2012, 13:15   #158
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Может встречу совместную организуем 8 июля в 19 часов?
Может 7июля?!
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2012, 14:50   #159
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Я приеду если в этот день в деревню не поеду.
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2012, 17:46   #160
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Что то мне кажется,что не будет ни какой встречи.60 просмотров и всего 2 человека изъявили желание.
д. Сань, я вот просто читаю молча. Лично - за любой кипиш, но 6 выхожу в отпуск, тринадцатого - сваливаю на отдых. Следующие выходные забиты - скорее всего махну на Чумыш. Моё мнение, встречи надо планировать не вот так вот спонтанно, а месяца за два-три, и на конкретной постоянной площадке, лучше где-нибудь на окраине города (проще собираться, иногородним меньше мороки). Говорю исходя из печального опыта несостоявшейся (только у меня)) встречи с соседями-Приороводами. З.ы. Евгений_Р, вспоминаю, как девочка на "Тавдинских пещерах" взорвала мне мозг тем, что есть турбазы под названием "Тавдинсике пещеры", и "Тавдинсике пещеры+", и еще и "Глобус+"...у меня аж разрыв шаблонов произошел от количества "плюсов"...))))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ