да не получится область в кучу собрать. в пределах города то, сложно. на "бызово" народу много, а собираются человек 10...
можно попробовать, для начала, попробовать в пределах каждого города форумчан собрать, а там глядишь и областные встречи пойдут.
Может встречу совместную организуем 8 июля в 19 часов? Встречу назначим на площади за летним автовокзалом, а потом можно и на природу или в кафешку съездить. По настроению.
Что то мне кажется,что не будет ни какой встречи.60 просмотров и всего 2 человека изъявили желание.
д. Сань, я вот просто читаю молча. Лично - за любой кипиш, но 6 выхожу в отпуск, тринадцатого - сваливаю на отдых. Следующие выходные забиты - скорее всего махну на Чумыш. Моё мнение, встречи надо планировать не вот так вот спонтанно, а месяца за два-три, и на конкретной постоянной площадке, лучше где-нибудь на окраине города (проще собираться, иногородним меньше мороки). Говорю исходя из печального опыта несостоявшейся (только у меня)) встречи с соседями-Приороводами. З.ы. Евгений_Р, вспоминаю, как девочка на "Тавдинских пещерах" взорвала мне мозг тем, что есть турбазы под названием "Тавдинсике пещеры", и "Тавдинсике пещеры+", и еще и "Глобус+"...у меня аж разрыв шаблонов произошел от количества "плюсов"...))))