чтобы добрать до туда, нужно снять правый поводок дворника, снять пластмассовую обшивку (понадобится отвертка "звездочка") и снять кожух воздухозабора. всё по месту определишься, когда залезешь
Разобрал послушал.... Вывод крыльчатка о что задевает.... И при том при разных наклонах она перестает задевать... Что с ней можно сделать? Придеться менять моторчик что ли???
Re: Какие есть способы вылечить "турбину" вентиляции?!
Сейчас у меня в турбине вентиляции раздался ударчик бух, потом чет потерлось как разваливающийся подишибник и все перестало дуть, как понимаю слетела крыльчятка с моторчика лузар который ставил тысячи 6 тому назад блин ну неужели такое хреновое качество :(, сборки слов нет одни эмоции. Какие могут быть предположения заслонка рециркуляции судя по всему двигается т.е она не причем, сам моторчик крутиться и обороты меняет но вот потока воздуха из сопел не идет. Сново разибирать пол торпеды моторчик лузар в черный список :(.
Парни выручайте чем чреваты куски турбины в печке, будут плавиться на радиаторе печки или не долетят до нее? что мог достал, но 15-20 процентов крыльчатки просто улетело внутрь печки срезало ее полностью. Как достать остальное хз. Лузар вентилятор оказался калом или была банальная подделка купил в Би-Би.
ПС. машина с климатом кусочки могли попасть в испаритель кондера
фото и оригинальный пост тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=133
Последний раз редактировалось brazers; 02.06.2010 в 21:49..
brazers, я доставал через треугольный патрубок идущий от вентилятора к самой печке, делал "П" образный разрез и через него доставал сначала рукой а потом промышленным пылесосом "хилти", потом заклеивал этот разрез скотчем из фольги, хочу предупредить что секас еще тот, у меня царапины на руке заживали месяц.
P.S. у меня все лопасти улетели на радиатор, я так думаю от десятка другого не чего не случится, крыльчатку поменяешь, посмотришь. Если дуть будет плохо то ..... см. выше....
Я куски в большинстве своем достал сверху через саму крыльчатку но рука дальше не лезет нащупываю патрубки от кондиционера какая то тонкая и толстая трубка там :(, а что под ними и за ними хз, думаю туда и попали остатки.