Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 15:44   #1
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Печка звенит...

Цитата:
чтобы добрать до туда, нужно снять правый поводок дворника, снять пластмассовую обшивку (понадобится отвертка "звездочка") и снять кожух воздухозабора. всё по месту определишься, когда залезешь
дворник снимать не обязательно
Старый 15.03.2010, 17:22   #2
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
дворник снимать не обязательно
да, наверно. че то я погорячился...

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 14:34   #3
Гость

Вес репутации: 0 Одегов Рома не успел проявить себя

Раз звенит - пора менять
Одегов Рома вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 08:55   #4
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Sortym не успел проявить себя

Разобрал послушал.... Вывод крыльчатка о что задевает.... И при том при разных наклонах она перестает задевать... Что с ней можно сделать? Придеться менять моторчик что ли???
Sortym вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 09:35   #5
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

Sortym, а это уж ты по месту смотри в чем причина задевания. если люфт оси, то наверное менять придется. посоветовать не повидав - очень сложно

Старый 20.03.2010, 09:59   #6
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Sortym не успел проявить себя

Я так понимаю надо снять моторчик что бы определить люфт это или нет???
Sortym вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 10:18   #7
Оратор

Цитата:
Сообщение от Sortym Посмотреть сообщение
Я так понимаю надо снять моторчик что бы определить люфт это или нет???
думаю да. покачав крыльчатку ты все равно ничего не поймешь...

Старый 02.06.2010, 21:35   #8
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Re: Какие есть способы вылечить "турбину" вентиляции?!
Сейчас у меня в турбине вентиляции раздался ударчик бух, потом чет потерлось как разваливающийся подишибник и все перестало дуть, как понимаю слетела крыльчятка с моторчика лузар который ставил тысячи 6 тому назад блин ну неужели такое хреновое качество :(, сборки слов нет одни эмоции. Какие могут быть предположения заслонка рециркуляции судя по всему двигается т.е она не причем, сам моторчик крутиться и обороты меняет но вот потока воздуха из сопел не идет. Сново разибирать пол торпеды моторчик лузар в черный список :(.

Парни выручайте чем чреваты куски турбины в печке, будут плавиться на радиаторе печки или не долетят до нее? что мог достал, но 15-20 процентов крыльчатки просто улетело внутрь печки срезало ее полностью. Как достать остальное хз. Лузар вентилятор оказался калом или была банальная подделка купил в Би-Би.
ПС. машина с климатом кусочки могли попасть в испаритель кондера
фото и оригинальный пост тут
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=133

Последний раз редактировалось brazers; 02.06.2010 в 21:49..
brazers вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 22:22   #9
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

brazers, я доставал через треугольный патрубок идущий от вентилятора к самой печке, делал "П" образный разрез и через него доставал сначала рукой а потом промышленным пылесосом "хилти", потом заклеивал этот разрез скотчем из фольги, хочу предупредить что секас еще тот, у меня царапины на руке заживали месяц.
P.S. у меня все лопасти улетели на радиатор, я так думаю от десятка другого не чего не случится, крыльчатку поменяешь, посмотришь. Если дуть будет плохо то ..... см. выше....

Neхus вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 22:44   #10
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Я куски в большинстве своем достал сверху через саму крыльчатку но рука дальше не лезет нащупываю патрубки от кондиционера какая то тонкая и толстая трубка там :(, а что под ними и за ними хз, думаю туда и попали остатки.

Метки
вентилятор, замена вентилятора, свист, электромтор отопителя