Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
О, классно. Я тоже на третье ТО собираюсь. Не знала, что ЦМ по субботам работает! В будни никак, работаю. И тоже чехол КПП растрескался, буду обращаться:-)
Цитата:
Сообщение от TDI
...Показал им растрескавшийся чехол КПП. На складе у них нет, сказали можно будет подъехать в январе.
А когда гарантия закончится,как планируете менять чехол рычага КПП?Не проще ли купить самому кожаный чехольчик и в дальнейшей эксплуатации забыть об этой непроиятности?
charmed, я правильно понимаю, первоначально идут из кожезама, они трескаются. Если поставить кожаный, трескаться не будет? Ведь у тебя в мафынке кожаный?
Цитата:
Сообщение от charmed
А когда гарантия закончится,как планируете менять чехол рычага КПП?Не проще ли купить самому кожаный чехольчик и в дальнейшей эксплуатации забыть об этой непроиятности?
Менять чехол после окончания гарантии пока никак не планирую .Купить чехол наверно проще, хотя ... шататься по рынку зимой и искать кожаный чехол серого цвета, потом самому его ставить,опять же без какой либо гарантии(на девятке у меня прожил такой чехол года полтора)-тоже не айс .А вообще я руководствовался немного другими мыслями, т.е сообщить таким образом производителю авто о имеющемся у них дефекте.Как же они могут улучшить авто если по гарантии никто не обращается?Т.е владельцев все устраивает?
TDI, Этой проблеме столько же сколько и самой Калине. Знакомые поставили дермантиновый новый, там дермантинчек другой - мягче. Не так дубеет на морозе. Покупали в БиБи. Но сейчас в БиБи только черные вижу из дермантина(на качество не шупал).
Цена вопроса была 180р.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"