1) 9 лет,
2) В,
3) простая автошкола
4) около 160 тыс км
5) 3 (выезд из автосервиса 6 лет назад, 4 года назад приезд в мне зад (чел меня не заметил на развороте), 3 года назад "наказал" девушку за поворот из левого ряда направо, не успел оттормозиться).
6) за 9 лет - 3 техосмотра (9 лет назад), 2 скорости (сознательная одна КАД 4 года назад), 1 грязный номер всё оплачено в СБЕРКАССУ.
7) в) Быстрый, но только со строгим соблюдением ПДД; (иногда поблажки на просёлке, но и машина там другая).
2. Категория B
3. Автошкола
4. около 50-60 тыс.
5. 3 из них 1 с пешеходом
6. 0,5 (денег даже не предлагаю)
7. Просто спокойный, по настроению- хам для а и б (не пропускаю без включенного поворотника и/или пытающегося втиснуться торопыгу)
1. 5 лет стажа (с 10 лет на мопеде, потом 2 мотоцикла, в детстве и научился слесарству а также пониманию когда что отпускается/нажимается, в общем изучил технические стороны)
2. A, В
3. Уже на 3 занятии в автошколе сдал внутренний экзамен, т.к. все время лез вперед, задавая вопросы. На что мне препод сказал, что если я такой умный, то могу вытащить 1 из билетов и попробовать сдать. Ну я и сдал =) На машине откатал все часы.
4. 90-100 тысяч
5. 1 авария, свою вину не исключаю, ведь в любой аварии виноваты оба
6. пара штрафов в год
7. Гоняю только, когда 1 в машине. больше отношу себя к б)
Могу со стопроцентной уверенностью заявить, что ВСЕ так или иначе нарушают ПДД большую часть времени!!! Не забывайте о тех пунктах, ответственность за которые не предусмотрена...
1) По документам - три года. На практике много больше.
2) В
3) Автошкола.
4) Посчитать пробег не берусь. Много.
5) 2
6) ноль целых сколько-то там десятых. Два штрафа за всю жизнь.
7) динамичная езда по ПДД
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Это что.. вчера на Рябовском шоссе какой-то мудак на Наваре начал разворачиваться в пять приемов, причем с наличием встречного потока, который катится с горки. Увернулся, но расстояние в итоге было - несколько сантиметров.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?