Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 01:59   #1
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Одним авто как по блату (тихое, не зудящее, не гудящее, и рулящее), мне ж попалась........, антипод да и только.
Так яж калину спорт купил 1,6 , премьер на .....ездить бы не стал))) А что у вас за калина была не знаю, на других не ездил))

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 17.01.2012 в 20:51..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:15   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Так яж калину спорт купил 1,6 , премьер на .....ездить бы не стал))) А что у вас за калина была не знаю, на других не ездил))
Тут жену по работе возили на служебной Калине одной фирмы так вот, оказалось, что шумная стуки грюки и как она сказала наша на много тише! Так что я уверен, что личный логан alf2004 гораздо тише, чем его служебная калина, а вот если он с моей сравнит Свой Логан, то будет совсем другая песня!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 11:02..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 10:23   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

БорисbIч, верно, на служебные авто всем по одному месту поэтому они и убиваются
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 18.01.2012, 21:39   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тут жену по работе возили на служебной Калине одной фирмы так вот, оказалось, что шумная стуки грюки и как она сказала наша на много тише! Так что я уверен, что личный логан alf2004 гораздо тише, чем его служебная калина, а вот если он с моей сравнит Свой Логан, то будет совсем другая песня!
Ну "своя рубашка ближе к телу".
Из моей практики - пассажир, вобще ни черта не слышит, то что слышит водитель. )))
Набоков вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 21:56   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну "своя рубашка ближе к телу". Из моей практики - пассажир, вобще ни черта не слышит, то что слышит водитель. )))
Дало не в рубашке, а в отношении к своей и казенной машине! И потом супруга моя и там и там была пассажиром так, что оценивала с одинаковых позиций!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 22:30   #6
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Ну "своя рубашка ближе к телу". Из моей практики - пассажир, вобще ни черта не слышит, то что слышит водитель. )))
это точно!! я вез человека у которого бмв и он мне говорит- как хорошо подвеска у тебя работает)) и водитель сида мне так же сказал..эх..они бы мне реечку поменяли бы.
Старый 19.01.2012, 11:19   #7
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Очень вероятно. Сам сидел сравнивал калину пустую сотрудницы и пустой логан. По шумам у них паритет. И оба сильно уступают по этому параметру моему люксу.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 22:27   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

1,4 логана сравнительно тихий, а вот 1,6 на холостых тише моего 8 кл, но на разгоне довольно громко дает о себе знать, КПП тише калиновской однозначно, подвеска логана на любителя. регулярно катаюсь на логанах 1,4 2006 гв и 1,6 2008, на первом мягкая, вполне комфортна до 80-90 кмч, выше уже не очень машина не устойчива, в логане 2008 гв - наоборот жесткая и салон гремит (хз почему мож сборка хуже), но дорогу держит хорошо
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 17.01.2012, 23:52   #9
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
первом мягкая, вполне комфортна
На любом авто со временем когда убиваются АМО подвеска становится мягкая и "комфортная" .
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 00:04   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
На любом авто со временем когда убиваются АМО подвеска становится мягкая и "комфортная" .