Так яж калину спорт купил 1,6 , премьер на .....ездить бы не стал))) А что у вас за калина была не знаю, на других не ездил))
Тут жену по работе возили на служебной Калине одной фирмы так вот, оказалось, что шумная стуки грюки и как она сказала наша на много тише! Так что я уверен, что личный логан alf2004 гораздо тише, чем его служебная калина, а вот если он с моей сравнит Свой Логан, то будет совсем другая песня!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 11:02..
Тут жену по работе возили на служебной Калине одной фирмы так вот, оказалось, что шумная стуки грюки и как она сказала наша на много тише! Так что я уверен, что личный логан alf2004 гораздо тише, чем его служебная калина, а вот если он с моей сравнит Свой Логан, то будет совсем другая песня!
Ну "своя рубашка ближе к телу".
Из моей практики - пассажир, вобще ни черта не слышит, то что слышит водитель. )))
Ну "своя рубашка ближе к телу". Из моей практики - пассажир, вобще ни черта не слышит, то что слышит водитель. )))
это точно!! я вез человека у которого бмв и он мне говорит- как хорошо подвеска у тебя работает)) и водитель сида мне так же сказал..эх..они бы мне реечку поменяли бы.
Очень вероятно. Сам сидел сравнивал калину пустую сотрудницы и пустой логан. По шумам у них паритет. И оба сильно уступают по этому параметру моему люксу.
Появился интернет
1,4 логана сравнительно тихий, а вот 1,6 на холостых тише моего 8 кл, но на разгоне довольно громко дает о себе знать, КПП тише калиновской однозначно, подвеска логана на любителя. регулярно катаюсь на логанах 1,4 2006 гв и 1,6 2008, на первом мягкая, вполне комфортна до 80-90 кмч, выше уже не очень машина не устойчива, в логане 2008 гв - наоборот жесткая и салон гремит (хз почему мож сборка хуже), но дорогу держит хорошо