а я только что оттуда! Позитива море! только вот искал опять очень долго, без навигатора и нормальной карты не вариант, зато обратная дорога заняла 10 минут всего!!!!
Кстати, заезжал с южного берега (противоположного от указанного на карте), это экономит время, но въезд не для слабонервных, 1 колесо будет в воздухе 100%. Практически научился справляться с циклическим заносом, из 5 раз примерно 1 неуправляемый.
На последних минутах, уже обалдевший от собственной "крутости", наехал на тот гребаный камень колесом, но даже диск не погнулся... (Т.Т.Т.)
а если сесть на заднее сиденье? =) =) =) или в багажник...
для меня все было замечательно, только вот сама трасса слишком прямая, а там, где интересные связки есть, снега много.
Я там уже был в прошлую среду - было клево)))) Но сам все равно не катался - очкую че-то)
А так за компанию с кем-нибудь съездил бы)
Опять-таки побывать на встрече, пообщаться с народом тоже хорошо) Могу позаписывать на регистратор, например, или пофоткать)))
Не на метро же мне ехать, а на тачке нет смысла, вот поэтому и спрашиваю, кто едет с юга)))))
alex-pro, Надо на машинке попробовать... Даже я ездила за рулем, правда не когда все были, а до того, когда днем выбирались, и никого почти не каталось больше... ПРосто особых гонщиков пропускаешь съезжая правее... и все... ))