Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Сегодня письмо Нуждину писал по поводу ресивера про.кар так как он на нем гонял судя сайту мета-с и значит имеет представление. Ответил что характеристика будет похожа как на кит-спорт, затем я спросил про низы (уточнил 1-3тыс), ответ пришел- как у серийного двигателя.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Сегодня письмо Нуждину писал по поводу ресивера про.кар так как он на нем гонял судя сайту мета-с и значит имеет представление. Ответил что характеристика будет похожа как на кит-спорт, затем я спросил про низы (уточнил 1-3тыс), ответ пришел- как у серийного двигателя.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а меня подлец за компрессором отправил))))))))
я конкретно про ресивер спросил и про перекрытия, ответил можно оставить эти же как на динамичном. При грамотной настройке с форсунками которых хватит думаю можно смело на 145 сил рассчитывать с нормальными низами на данном ресивере.
Мне вот интересно, все-таки про-каровский рес можно разобрать на две половинки не освобождая нижнюю его часть, если бы можно было, тогда вообще кайф и доступ к форсам, и доступ к свечам.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Мне вот интересно, все-таки про-каровский рес можно разобрать на две половинки не освобождая нижнюю его часть, если бы можно было, тогда вообще кайф и доступ к форсам, и доступ к свечам.
конечно можно! так же и M-power, читал про его установку, сначала нижняя част, потом верх.
иначе как свечи менять! если бы он целиком снимался, нафиг такой гемор нужен! я рассматривал картинки, по уму сделано, на шпильках, что бы в литье резьбу не свернуть!