Это советская система Сейчас классификация европейская: A- B- C- D- классы и др.
Они на самом деле равнозначны: ни та, ни другая сейчас официальными не являются.
Цитата:
Сообщение от Gamlet92
а почему 2192? Я думал у калин все начинается с 111
Это АвтоВАЗу свойственно: по существу менять меньше, чем усредненный автопроизводитель, но название (а вместе с ним и индекс) при этом менять кардинально. Например, 2110 -> 2170 Приора, 2101-> 2105, 1118 Калина-седан-> 2190 Гранта.
Это АвтоВАЗу свойственно: по существу менять меньше, чем усредненный автопроизводитель, но название (а вместе с ним и индекс) при этом менять кардинально. Например, 2110 -> 2170 Приора, 2101-> 2105, 1118 Калина-седан-> 2190 Гранта.
... продолжение 2108 - 2113, 2109 - 2114, 21099 - 2115. Так и есть.
На АвтоВазе заявили, что всерьёз задумались о ребрендинге марки Лада, видимо нынешняя ладья может исчезнуть на всегда, что интересно хочет предложить главный дизайнер АвтоВаза, а случайно это не начало конца бренда Лада
На АвтоВазе заявили, что всерьёз задумались о ребрендинге марки Лада, видимо нынешняя ладья может исчезнуть на всегда, что интересно хочет предложить главный дизайнер АвтоВаза, а случайно это не начало конца бренда Лада
Да уж посмотреть бы что онтам изваял))) А то вроде около полугода трудится
разработчики отнесли её к первому и позиционировали на замену Оке
Единичка от первоначальной модели, которая по размеру была Ока и планировалась как замена оке, но цена получалась высокой, затем эти формы кузова получила калина и цифры модели. Скорее на вазе кто-то доказывал что не зря зарплату получал за разработку новой оки, которая не пошла в производство.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
1- микро-класс
Не думаете же что опель-корса это микро? Калина-хэтч почти копия корсы.
Я надеюсь Вы отдаете себе отчет что она почти копия Корсы пред-предыдущего поколения (т.е. конца 90-х-начало 00-х). По крайней мере видел эту Корсу недавно и было дежавю с Калиной, ибо пред. поколения уже по др. выглядет в т.ч. по ширине и по длине.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 28.05.2012 в 12:46..