А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
Так и Калина может нравится какое-то время. Пока не столкнёшься c её надёжностью.
Возможно от комплектации зависит. У знакомого на стандарте (ноябрь 11г.) обычный был так же упакован, у меня на люксе (июль того же года) - герметичный.
получается завод нет бы устранить баг вечного завоздушивания и гемора с пробкой в следствии чего протекает печка...он берет и типа герметичный контроллер ставит...э чего он тогда эту вошебную пробку то нормальную не закупит а шнягу вкручивает?
вот это почему? ну 7- лет мало чтоль на лечение этой проблемы?
теперь выйдет рестайл с той же чудопробкой...вот это просто убивает.
а в целом радует что хоть рестайл забацали а то десятку 12 лет клепали...калину всего 7.
получается завод нет бы устранить баг вечного завоздушивания и гемора с пробкой в следствии чего протекает печка...он берет и типа герметичный контроллер ставит...э чего он тогда эту вошебную пробку то нормальную не закупит а шнягу вкручивает?
вот это почему?
Fanat63, ну ты как работающий на заводе, ответы на эти вопросы должен знать....
Цитата:
теперь выйдет рестайл с той же чудопробкой...вот это просто убивает.
Fanat63, ну ты как работающий на заводе, ответы на эти вопросы должен знать....
Это утверждение или предположение ???
что я могу знать то))) думаю это вредительство ввиде откатов полученных.как за крышку так и за гавеные ролики.
а про рестайл- движка там грантовский и все старое стоит как и сейчас.