risfek,по какой причине меняете масло на газ/масло? с маслом же салон тише,меньше сверчков вроде бы ?
И не было лишь у того ухабов,
Кто шел дорогой ровной и прямой.
Но как же это скучно, Боже мой!
Прийти домой, колен не раскарябав.
я собираюсь сравнить. С применением высокоточных приборов (Жена, друзья, коллеги) насколько было комфортнее. сегодня проехался с километр. Разницы не ощутил никакой.
~Matt~, Если в конструкторы не играешь , а машину используешь только для езды, вариант: "Думаю,может взять Асоми в сборе или сс20 и,поставить и забыть." -
.Спасибо.Еще всерьез думаю о варианте,когда патрон(картридж) новей вставляешь и закручиваешь.Никак не пойму.Раньше помню с корпусами проблемам была,по высоте не походили,как то так.Сейчас как дела обстоят,есть корпуса Калины и какие там подходят,вообщем все по теме.
.Спасибо.Еще всерьез думаю о варианте,когда патрон(картридж) новей вставляешь и закручиваешь.Никак не пойму.Раньше помню с корпусами проблемам была,по высоте не походили,как то так.Сейчас как дела обстоят,есть корпуса Калины и какие там подходят,вообщем все по теме.
Корпуса шток авто производства Ульяновск для 1119 подвески.
Патрон каяба для 2110 встал без проблем.
Корпуса шток авто производства Ульяновск для 1119 подвески.
Патрон каяба для 2110 встал без проблем.
Парни что-то я совсем запутался если я куплю стаканы для 1119 шток авто и патроны 2108 или 2110, смогу я это все поставить на стандартную пружину(бочку) и штатный опорник.(про 10 патроны нашел что нехватить длины резьбы а про восьмые ничего не нашел) или нужно всё менять?
Заранее спасибо