Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 19:53   #151
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
risfek,по какой причине меняете масло на газ/масло? с маслом же салон тише,меньше сверчков вроде бы ?
И не было лишь у того ухабов,
Кто шел дорогой ровной и прямой.
Но как же это скучно, Боже мой!
Прийти домой, колен не раскарябав.

я собираюсь сравнить. С применением высокоточных приборов (Жена, друзья, коллеги) насколько было комфортнее. сегодня проехался с километр. Разницы не ощутил никакой.

~Matt~, Если в конструкторы не играешь , а машину используешь только для езды, вариант:
"Думаю,может взять Асоми в сборе или сс20 и,поставить и забыть." -

самый лучший.
risfek вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 20:01   #152
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

.Спасибо.Еще всерьез думаю о варианте,когда патрон(картридж) новей вставляешь и закручиваешь.Никак не пойму.Раньше помню с корпусами проблемам была,по высоте не походили,как то так.Сейчас как дела обстоят,есть корпуса Калины и какие там подходят,вообщем все по теме.
Старый 31.03.2013, 19:06   #153
Новичок

Автомобиль: 21183
Вес репутации: 13 Lazy Bones не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ~Matt~ Посмотреть сообщение
.Спасибо.Еще всерьез думаю о варианте,когда патрон(картридж) новей вставляешь и закручиваешь.Никак не пойму.Раньше помню с корпусами проблемам была,по высоте не походили,как то так.Сейчас как дела обстоят,есть корпуса Калины и какие там подходят,вообщем все по теме.
Корпуса шток авто производства Ульяновск для 1119 подвески.
Патрон каяба для 2110 встал без проблем.
Lazy Bones вне форума   Вверх
Старый 02.04.2013, 20:17   #154
Втянувшийся

Автомобиль: Octavia A7
Изображений: 8
Вес репутации: 17 kalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для kalina429 с помощью ICQ

Друзья!!у меня 1118 калина...в ближайшие недели думаю сменить полностью все стойки!!
у меня только 2 выбора!
1.Weber газо-масло
2.Sachs газо-масло

может кто сталкивался,слышал!!что лучше комфортнее и дольше проходит??
kalina429 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 18:06   #155
Новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 15 vicking666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lazy Bones Посмотреть сообщение
Корпуса шток авто производства Ульяновск для 1119 подвески.
Патрон каяба для 2110 встал без проблем.
Парни что-то я совсем запутался если я куплю стаканы для 1119 шток авто и патроны 2108 или 2110, смогу я это все поставить на стандартную пружину(бочку) и штатный опорник.(про 10 патроны нашел что нехватить длины резьбы а про восьмые ничего не нашел) или нужно всё менять?
Заранее спасибо
vicking666 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 19:27   #156
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vicking666 Посмотреть сообщение
а про восьмые ничего не нашел
Восьмые патроны не влезут в стакан(сапог).
Старый 03.04.2013, 19:38   #157
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vicking666 Посмотреть сообщение
...нехватить длины резьбы а про восьмые ничего не нашел
Так же не хватит. Да и переходить на 8-ю опору это
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 20:13   #158
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

vicking666, не всякий 10-й вкладыш можно в 1119 стакан поставить, а тем более 8-й. Дело в том, что стакан короткий.
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 22:54   #159
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Да и переходить на 8-ю опору это
Я ездил с 08 каябами, на 10-х опорах, и ещё 1см резьбы торчало выше гайки в опоре.
Старый 03.04.2013, 23:03   #160
Новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 15 vicking666 не успел проявить себя

Спасибо
значит будем переходить на 10 подвеску, а жаль пружины устраивают.
vicking666 вне форума   Вверх
Закрытая тема