Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 15:06   #151
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Eds
Цитата:
Сообщение от Satyr
Chevrolet/deawoo Lanos. в разных странах по разному. Считай, внутренности дуэ нексии в новом кузове. Новизна кузов правда, начала 2000х годов -))
А Авео (по крайней мере украинский) - это начинка Ланоса в новом кузове Потому и расход такой - двигло-то ланосовское стоит. Это которое 1,5. Про 1,2 не знаю.
Вот именно - по крайне мере украинский. на украине крайнии меры и заканчиваются -)))

У нас другие двигатели и возможно, другие комплектации.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 09:07   #152
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
Когда выбирал машину, тоже сначала ланос смотрел. Салон в нем мне намного меньше показался, да и стоит он голый столько, сколько калина в базе.
А голый ланос - это мех. стеклоподъемники, отсутствие усилителя руля и т.д.
А подержанные иномарки вообще не рассматривал - считаю, что тоже самое, что вещи за кем-то донашивать.
За эти деньги, калина - оптимально.
Когда будет больше - посмотрим.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 11:41   #153
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Афоня
Когда выбирал машину, тоже сначала ланос смотрел. Салон в нем мне намного меньше показался, да и стоит он голый столько, сколько калина в базе.
А голый ланос - это мех. стеклоподъемники, отсутствие усилителя руля и т.д.
Прелесть ланоса в том, что цена на голый и 'максимальный' отличается несущественно. Смотри правильно -))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 12:18   #154
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Satyr
Прелесть ланоса в том, что цена на голый и 'максимальный' отличается несущественно. Смотри правильно -))))
А еще прелесть, что защита картера стоит 3500 с установкой. На калину - 1500.
И краска металлик - 7000 руб. на ланос.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 13:21   #155
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
А подержанные иномарки вообще не рассматривал - считаю, что тоже самое, что вещи за кем-то донашивать.
Если честно, то иногда, когда меня обгоняет аудёна 80 или бум 5, и я где-то в подсознании знаю что мог и сам ездить на модной 10(15)-летке и тянуть калин и прочий ваз, то жаба чуток поддавливает.

Особенно если кто-то подкрякивают то же самое.

[/b]

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 15.11.2007, 14:08   #156
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Death Fataller, в подсознании думай лучше о том что у тебя неплохая машина. А покупать 10-15-летки это вообще маразм.
Старый 15.11.2007, 14:19   #157
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Да, согласен 90-е прошли, мне сегодня лично западло на старье ездить.
Даже по оснащению, электронный спидометр и комп стоят почти на всех отечествененых авто. Ну и мощные старые моторы содержать сегодня маразм.
Старый 15.11.2007, 14:39   #158
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от страйк
Да, согласен 90-е прошли, мне сегодня лично западло на старье ездить.
Даже по оснащению, электронный спидометр и комп стоят почти на всех отечествененых авто. Ну и мощные старые моторы содержать сегодня маразм.
почему? у меня американец - 2.4 литра. в чем маразм? машине 4 года.
Старый 15.11.2007, 14:45   #159
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Artem150rus, ты читаешь внимательно или спишь? Разговор о 10-15-летках!
Старый 15.11.2007, 15:18   #160
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Death Fataller

Если честно, то иногда, когда меня обгоняет аудёна 80 или бум 5, и я где-то в подсознании знаю что мог и сам ездить на модной 10(15)-летке и тянуть калин и прочий ваз, то жаба чуток поддавливает.

Особенно если кто-то подкрякивают то же самое.

[/b]
А ты считаешь 80 ауди или 5-й бумер модными машинами?
По-моему это хлам. А подкрякивать всегда будут, особенно те, кто на них ездят и в калине ни разу не сидел. Мне тоже многие говорят, типа зачем ты этот таз купил и т.д. Главное, чтобы тебе самому машина нравилась, а в калине, мне кажется, есть чему нравиться.

Афоня вне форума   Вверх
Закрытая тема