Само сиденье сверху и крепление снизу смотрели?
Подсмотрел. Вылечил Как бабка отшептала. Сначало думал на скрип троса ручника. http://www.drive2.ru/l/3102128/
Привет всем! Прошу Вас помочь советом, может кто знает. Уже не знаю куда ехать и к кому обращаться. В центральной части панели (в районе заслонок вентилятора) на горячую появляется стук. Стук достаточно сильный - четыре - пять раз. Появляется в момент поворота ключа в первое положение, а так же бывало и при езде. Звук не похож на удары одного предмета об другой, а такое ощущение что что-то клинит что ли или не правильно работает. В заглушенном состоянии звука нет. Трудно сказать - идет он снизу панели или в середине - возможно отдает. Ни у кого не было такого???
Добавлено через 2 минуты
как будто поршень какой-то стучащий. не хотелось бы снимать панель, я к звукам отношусь спокойно, но тут такое ощущение что либо что-то сломалось, либо же скоро сломается
Nergalius, у вас комплектация какая? В том месте, что описываете и с такими симптомами стучать особо нечему. Может быть конечно моторедуктор отопителя (если есть климат) чудит и заслонками стучит, или ЭУР.
Кондиционер, эур по комплектации. Сегодня сел утром - поворачиваешь ключ один раз и начинает стучать. Заводишь- продолжает. И так каждый раз при повороте ключа и раза три во время движения ! Ничего не включаю - ни кондер, ни печку, ничего.
Добавлено через 23 минуты
А можно вам видео прислать, может так будет понятнее??
Nergalius, а не в плафоне ли дело?там маленький вентилятор установлен на датчике t салона.может звук идти сверху ,а слышно его как будто из под панели идет.
Нет, там звук конкретный - что то прям бьет внутри. Много форумов облазил, но у всех проблемы в жучках в основном. А тут явно какая то поломка детали или вроде того. Спасибо за ответ! Надеюсь, что выявим )
Добавлено через 31 минуту
Похоже на какой то привод
Nergalius, Я так понял звук появляется при включении зажигания. А вентилятор отопителя при этом включен? Я к тому что может из-за известных проблем с вентилятором он так стартует. Выключить вентилятор и включить жажигание.