Сделал тюнинг троса сцепления,точно,как в 35 посте. Делал быстро,неаккуратно,тк скептически отнесся к этому. Ещё резину пористую долго искал,нашел ена разборке на ваз 2112,кусок еённаходится за бачком тормозухи,закрывает дыру)). Что хочу сказать- эффект есть!! И очень заметный!! Дизеление от троса прошло вообще!! Надо теперь заново разобрать и сделать все капитально. Вот бы такой упор троса из пористой резины заводской,потому что думаю теперь эта конструкция время от времени потребует внимания. Единственное,что не стал делать,так это прокладку на вилке,сцепление с ней ватное и схватывает сразу,не понравилось. Позже Агат закажу,его попробую)))
Ozon62, схватыавет сразу из за резинки, это что то новенькое! ты поставь резинку из тоненького медицинского жгута и будет счастье, сам с таким езжу, агат тока увеличит звуки, он спасает от скрипов
sainboxx, попробую)). Комедия)),такие примитивные доработки,резина,жгут и тд и тп. Интересно,конструкторы на Автовазе в курсе хоть малой доли разных самодельных и ЭФФЕКТИВНЫХ самое главное доработок?
sainboxx, попробую)). Комедия)),такие примитивные доработки,резина,жгут и тд и тп. Интересно,конструкторы на Автовазе в курсе хоть малой доли разных самодельных и ЭФФЕКТИВНЫХ самое главное доработок?
скажу тебе по секрету: у них свои заморочки, типа пластикового шнурка-держателя задней полки в универсале, традиции со сверчками в салоне, конструирование КалиныКросс на 14 колесах и много много еще всяких доработок.
Alexey-Rus., клеить не стал,потому что неудобно очень а трос вынимать не охота. Я было попробовал но только клеем намазался)). Изолентой замотал нормально,держаться будет,ты просто не видел))). Реактивная тяга стоит,снимать не буду. Сейчас все устраивает более чем. Подвывает КПП ,но совсем чуть чуть,хочу присадку ЛМ залить,испытать.
Сделал все по уму теперь))! Реально,заметно лучше! Только прокладку сделал аж 1см толщиной. Клеить не стал,тупо обмотал все изолентой. Короче работает метод)),советую))!