Люди!!! Я в электрике не очень. Есть мультиметр РЕСАНТА, как им правильно прозвонить бензонасос и то что может влиять на его работу. Какие режимы включать куда втыкать электроды?
Вобщем прозвонил я все. Ток приходит к БН, но он не работает. Бывает ли такое, что из за сеточки (забита) он вообще не работает, даже не жужит? И еще не могу достать БН, уплотняющее кольцо которое нужно поворачивать не поворачивается. Стучу по нему не идет, очень сильно ударить боюсь изломать. Кто как его поворачивает?
Стучу по нему не идет, очень сильно ударить боюсь изломать. Кто как его поворачивает?
1.Удалить всю пыль\грязь\ и прочий песок вокруг кольца(пилисос лучше всего использовать )
2.Берем баллон с силиконом и обильно проливаем кольцо (можно и VD_шкой)
3.берем ударную отвертку ,и резкими ударами по ней молотком -сворачиваем кольцо .(тут главное не дубасить по отвертке ,а один быстрый хлесткий удар !)
Вобщем прозвонил я все. Ток приходит к БН, но он не работает. Бывает ли такое, что из за сеточки (забита) он вообще не работает, даже не жужит? И еще не могу достать БН, уплотняющее кольцо которое нужно поворачивать не поворачивается. Стучу по нему не идет, очень сильно ударить боюсь изломать. Кто как его поворачивает?
А что с этим разъеомм может быть? Отвалился?
Если новый брать то какой, у меня 1117 универсал 97 л.с. Че то я посмотрел - столько этих бензонасосов, хз какрй брать, утес или оскол, цены очень разные.
Да, и еще , кто нить скажет, у всех форум прошлую неделю не открывался?
Подгорал бывало. Сам я не лазил пока к счастью, но встречал по форуму
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от NASFERATU
форум прошлую неделю не открывался
Было дело. Не всю неделю конечно, временами, видимо тебе просто так повезло )
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от NASFERATU
хз какрй брать
Вошь )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие