Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот сфотал этот "Салют". Визуально никакого криминала. По фото трудно передать, но резинка как то с перекосом стоит и ощущение, что она уже чем должна быть. Так же сфоткал корейский, который поставил, будем тестить. Кстати на фото видно, сколько масло выгнало. Вся защита уделана.
Других вариантов я тоже не представляю, ибо не поджать резинку это нужно умудриться.
Тянули вдвоём с соседом. Да и вообще, такое у меня впервые. Сколько на гольфе фильтров поменял, от голимо китайских, до оригинальных. Ни разу такого не было.
На фильтре лейбл "100 лучших товаров России". На девятке у меня как-то сломалась ручка водительская, купил новую, на упаковке тоже был такой лейбл, так её чтобы впихнуть и чтобы она нормально работала, пришлось подпиливать напильником. Я ещё тогда подумал, если это 100 лучших товаров, то остальные значит вообще мрак.
Да этож вообще не о чем, просто заманиловка для покупателей. Ни какие там конкурсы лучших товаров не проводились, просто чета заявку дают и могут писать на своей продукции.
Я конечно догадывался о жадности дилеров, но что бы так. Хотел пройти сегодня 1ТО, пробег 2600, дабы сохранить гарантию. Уточнил у дилера перечень работ и стоимость. Внимание! Оказывается помимо регулировки клапанов по сервисной книжке, нужно делать ещё сход развал, геометрию, замену масла, регулировка рулевого механизма. Стоимость ТО 26000тенге. 5500 рублей. Не очень хочется платить за несуществующие работы, поскольку их делать ни кто не будет.
Позвонил тестю, он сказал послать их. Решили делать с тестем и забить на гарантию. Он автомеханик, своё СТО.
Вы имеете в виду то-1 после первого года или все-таки нулевое то до 3 тысяч километров???
В апреле проходил нулевое - отрегулировали клапана, на этом хотели закончить, но по моей просьбе сменили масло и фильтр (после зимы/обкатки, мое желание). Отдавал за все что-то около 2200 рублей.
Именно. О ТО. До 3000 тысяч. И на нем уже начали разводить на бабки. Регулировка клапанов, замена масла и фильтра двигателя, развал и геометрия, протяжка ходовой части. Даже за этот перечень работ это дорого. Причём работу озвучили в 11 тясяч тенге, и 15 тысяч материалы. Я на 15 тысяч взял масло Мобил1 0-40 4литра, 3 литра кастроловской синтеки трансмисионной, фильтр и прокладку. Клапана и развал сделаю с тестем. А 11 тысяч лучше пропью, или куплю попогревы и зеркала с подогревом.
Для казахстанский читателей палю фишку. Хватит кормить посредников дармоедов. В Казахстане есть офдилер мобила и других фирм. Называется КуланОйл. Занимается оптовыми поставками масел и автохимии. Но и в розницу тоже торгует прям со склада. Филиалы есть почти вотвсех городах. Ищите их сайт в инете и смотрите контакты филиалов. Масло Мобил у них дешевле на 3 тысячи тенге, другие масла аналогично намного дешевле и стопудово не паленка. Если скооперироваться например ячейкой можно еще и скидку поиметь.