Я ему ещё 4 года назад перестал верить, он меня обманывал постоянно. А яндекс обновляется чаще и пока серьёзных косяков по ппогнозу я не замечал. Ну мне дождь не страшен (не сахарный, поди не растаю ) ну и плюс палатка у меня с тамбуром высотой 180 см, так что я где угодно размещусь с комфортом. И отсутствие дороги меня теперь тоже не волнует.
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
Хотя, Тверьчане могут и через Кимры проехать....но не хотят)))
ну вот ,всё что выше синей линии ,всё там горит .вот и не хотим там ехать . http://maps.yandex.ru/?rtext=56.8644...10&l=sat%2Cskl
там всё будет в дыму и дорога до Ильинского тракта там просто ужас ,раздолбайка одним словом .
Так что нам через Конаково ,самое то что надо .
по поводу участников с нашей стороны .
Ну я точно подъеду ,но до вечера (увы на ночь не получиться остаться )
Еще одна машина вроде как будет (кол-во народо-населения в ней пока выясняется )
ну и Саша (magvay)тоже подтянется (там какие-то пока у него заморочки ,выясняю ...)
ну вроде больше никто желания не изъявил .
Время 14:30 40 минут назад у нас лил дождь, на дорогах образрвались лужи. Машины превратились в карабли, а дороги в реки. Дубна вы как?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
В Дубне жарень! Сейчас у работы пилили деревья, я подошла к мужикам, мне бревнышек напилили. Целый багажник дров)
Витька с Андреем поехали на место. И вы знаете, а мест - НЕТ В среду дохрена было места, а щас - нет. Понаехали. Но они нашли некую полянку, на которую теоретически может уместиться 5 палаток. Машины придется отсавлять, где получится. Рядом с палатками - точно нет. Вот такой пипец. Огромный берег Волги, середина пятницы. Неужели народ не работает????