Вторая свеча что то мне кажется как намазана известью, но фракций нет. На четвертой резьба маслом мажет. А так наверное я слишком подозрителен.
Спасибо за ответы.
Салют форумчане ! Подскажите,должны ли длительности впрыска по нулям становиться,когда накатом едешь на спуске ?! Что-то я думал,что нули должны быть,а оно на скриншоте 1,45 мс показывает ! А судя по показаниям датчиков кислорода,топлива в своей среде они не чувствуют совсем,я павильно понимаю,когда показывают 0вольт-это значит что они регистрируют 100% кислорода ?! Хотел лог записать,но что-то не нашел как его запустить,с блютус ELM327 лог будет писать ?!
Последний раз редактировалось 1Дмитрий; 25.05.2015 в 22:43..
Причина: Дополнение
Кто нить пробовал от opendiag mobile логи смотреть? Что-то нихрена не получается.
Иногда обороты ХХ до 2000 поднимаются после длительной езды по пробкам при включенном кондере, и пока не выключишь зажигание так и стоят. И углы зажигания почему-то плавают до 0. Хотя без кондера 8,5-9,5.
Иногда обороты ХХ до 2000 поднимаются после длительной езды по пробкам при включенном кондере, и пока не выключишь зажигание
мотор какой ,эбу ,ПО в нем у Калинко-Блондинко ?!
По симптомам М73 наверно ?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey-TLT
Кто нить пробовал от opendiag mobile логи смотреть? Что-то нихрена не получается.
Программа в стадии допиливания еще ,поэтому все что угодно может быть .Но лучше с такими вопросами на прямую к разработчику программы (на авто-бк ру )!