Не понял, где это? А под пепельницей у меня БК, занято место.
О, советчики подтянулись если бы я за ней не следил, она бы сейчас вообще была дровами. Все время владения ВАЗом это постоянное слежение за ним, я уже отвык от этого. Другие машины сделаны почему то для другого предназначения - просто ездить, а Калины оказывается для того чтобы следить
Голова теперь у меня занята очень нужными мыслями - сколько катколлектор стОит, а может обойтись заваркой, радиато печки надо смотреть на протекание, достать из закромов стенд для испытаний пробки РБ, одевать грязную одежду и идти в холодном гараже ковыряться, тормоза вата, надо ВУТ смотреть, термостат похоже клинит, воздух в СОД опять... Короче будни Калиновода. А машина всего 68 тыс прошла...
Зато типа дешего и ремонтопригодно. Да мне сейчас с ипотекой такая машина не по карману.
Раз пошла такая пьянка! добавлю.
Polo sedan 2011 г.в. 1 хозяин, повседневная эксплуатация пробег почти 60 т.км.
1. дико матерился от качества света полоседана после калины 1 итог замена фар от поло хетча http://*********.ru/forum/viewtopic....rt=375#p172158
2. На первом же году в морозы закрипела подвеска, при проезде лежачих полицейских.
3. салон греется очень долго.
4. подвеска только для ровных дорог.
5. 20 т.км. загремели стойки стабилизатора 1400р.
6. 25 т.км появился люфт рулевых наконечников 2000р.
7. 35 т.км загремели вторые стойки стабилизатора 1400р.
8. 40 т.км появился стук поршневой на холодную (досих пор стучит)
9. 50 т.км замена шаровых опор (люфт и стук) 6000р.
10. 55 т.км стал блокироватся ремень безопасности водителя при попытке пристегнуться. 9000р.
11 . что то опять гремит в подвеске и похоже на рейку.
Из наблюдений: проносилось водительское сиденье, облезла краска с ручки двери, подвеска стала очень мягкой и на трассе качает как на корабле, лопнуло стекло от печки, брякает задняя полка и правая дверь.
Это всего лишь то что вспомнил сходу, что было с ним за эти почти 60 т.км пробега!!!
Квартира важнее, потом купишь. _alex_, я только отмахал 500 км на Поло и не нужно рассказывать. А так по твоим словам буду готовится, сейчас пробег 30809 км...
И так по многим вопросам, и по надежномти в том числе.
А как можно быть субъективным в плане надежности? Я вижу только один вариант - закрывать глаза на косяки. Я так не умею, в отличии от некоторых.
Что касается посадки - садиться в нее легче. Я вот про что. При городской эксплуатации это важнее, чем правильная просадка. А на дальняки я почти не езжу, отсюда и мнение.
Поясню, у меня была Калина люкс 2011 года, наблюдаю за К2 самый люкс с МКПП и ЛГЛ с АКПП, сам езжу на Поло и я всё вижу, вижу недостатки и достоинства.