Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 22:33   #151
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
, хотя к посадке претензий не было ни к одной машине
Вот видишь, субъективизм.
И так по многим вопросам, и по надежномти в том числе.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 14.02.2016, 22:41   #152
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina2
Вес репутации: 23 _alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем
Отправить сообщение для _alex_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Не понял, где это? А под пепельницей у меня БК, занято место.

О, советчики подтянулись если бы я за ней не следил, она бы сейчас вообще была дровами. Все время владения ВАЗом это постоянное слежение за ним, я уже отвык от этого. Другие машины сделаны почему то для другого предназначения - просто ездить, а Калины оказывается для того чтобы следить
Голова теперь у меня занята очень нужными мыслями - сколько катколлектор стОит, а может обойтись заваркой, радиато печки надо смотреть на протекание, достать из закромов стенд для испытаний пробки РБ, одевать грязную одежду и идти в холодном гараже ковыряться, тормоза вата, надо ВУТ смотреть, термостат похоже клинит, воздух в СОД опять... Короче будни Калиновода. А машина всего 68 тыс прошла...
Зато типа дешего и ремонтопригодно. Да мне сейчас с ипотекой такая машина не по карману.
Раз пошла такая пьянка! добавлю.
Polo sedan 2011 г.в. 1 хозяин, повседневная эксплуатация пробег почти 60 т.км.
1. дико матерился от качества света полоседана после калины 1 итог замена фар от поло хетча http://*********.ru/forum/viewtopic....rt=375#p172158
2. На первом же году в морозы закрипела подвеска, при проезде лежачих полицейских.
3. салон греется очень долго.
4. подвеска только для ровных дорог.
5. 20 т.км. загремели стойки стабилизатора 1400р.
6. 25 т.км появился люфт рулевых наконечников 2000р.
7. 35 т.км загремели вторые стойки стабилизатора 1400р.
8. 40 т.км появился стук поршневой на холодную (досих пор стучит)
9. 50 т.км замена шаровых опор (люфт и стук) 6000р.
10. 55 т.км стал блокироватся ремень безопасности водителя при попытке пристегнуться. 9000р.
11 . что то опять гремит в подвеске и похоже на рейку.
Из наблюдений: проносилось водительское сиденье, облезла краска с ручки двери, подвеска стала очень мягкой и на трассе качает как на корабле, лопнуло стекло от печки, брякает задняя полка и правая дверь.
Это всего лишь то что вспомнил сходу, что было с ним за эти почти 60 т.км пробега!!!
_alex_ вне форума   Вверх
Старый 14.02.2016, 22:51   #153
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Продал я свой Поло (((
Квартира важнее, потом купишь.
_alex_, я только отмахал 500 км на Поло и не нужно рассказывать. А так по твоим словам буду готовится, сейчас пробег 30809 км...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 14.02.2016, 23:03   #154
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
и не нужно рассказывать
Почему не нужно. Как раз таки необходимо.
Старый 14.02.2016, 23:05   #155
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, я забыл написать мне не нужно рассказывать...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 14.02.2016, 23:16   #156
Гуру

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
написать мне не нужно рассказывать...
Здесь вас не понял.
Так как не пишу подобное ранее высказывающемуся форумчанину о поломках его калины. Такого у мну и близко нет.
Старый 14.02.2016, 23:22   #157
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно, стройки в ближайшей переспективе не встанут ли, а то времена какие-то пошли...
Старый 14.02.2016, 23:27   #158
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вот видишь, субъективизм.
И так по многим вопросам, и по надежномти в том числе.
А как можно быть субъективным в плане надежности? Я вижу только один вариант - закрывать глаза на косяки. Я так не умею, в отличии от некоторых.
Что касается посадки - садиться в нее легче. Я вот про что. При городской эксплуатации это важнее, чем правильная просадка. А на дальняки я почти не езжу, отсюда и мнение.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 14.02.2016, 23:47   #159
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Здесь вас не понял.
Поясню, у меня была Калина люкс 2011 года, наблюдаю за К2 самый люкс с МКПП и ЛГЛ с АКПП, сам езжу на Поло и я всё вижу, вижу недостатки и достоинства.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 01:05   #160
Гуру

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
А как можно быть субъективным в плане надежности?
У него ломучая у мня нет. Так и по остальным вопросам, включая удобство водителя. С к-1 ты сам знаком, в к-2 поудобней будет
Закрытая тема