Добавлено через 18 минут
Кросс не брякает. Сказки из Тольятти.
За 140000 такую подвеску можно и поменять - она очень комфортная для езды и на каждой кочке не дрыгается.
Какая управляемость? Этой подвеске уже наверное стольник скоро стукнет
Добавлено через 1 минуту
Об чем вы, други? И сами то верите в то что пишете?[/QUOTE]
День через день ездим на работу логан-кросс по одним и тем же ухабам. И не сказать что у калины прям все плохоплохо как вы пишите. Они разные...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 636ой
morfeus33, 175/70/14 и 185/65/14 разница в высоте профиля всего 2,25 мм. Сможете заметить или почувствовать?
Не знаю. Потому и поинтересовался стоит у кого нибудь такая.
Для себя давно решил, что буду ставить 185/70/14.Был только вопрос:влезет или нет...
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Понятно что кросс не брякает и лучше Логана.
Лучше или хуже...не знаю,но вот то,что Кросс не брякает,это факт.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Такую подвеску как у Рено можно раз в 70 и поменять. Комфортная она для нашей эксплуатации.
При прочих равных(одинаковых дисках и резине),подвеска Логана,примерно равна по комфорту Кроссовской..Только калиновскую, не надо менять каждые 70 тыщ.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Сказки из Тольятти.
Изначально мой ник,писался как - ХРеноВаз..Но букву ИКС - икону нового Вазовского стиля,админы пофиксили при регистрации,усмотрев крамОлу...Так что,никакого отношения к официалам, я не имею,а являюсь обычным владельцем коричневого Кросса из Питера.
Последний раз редактировалось РеноВаз; 07.10.2017 в 18:04..
morfeus33, то что у зимней протектор может быть чуть выше я согласен. Но по любому шинному каклькулятору 185/65/14 по внешке будет один в один как 195/55/15. Соответственно 175/65/14 меньше на 195/55/15 на 13 мм в диаметре.
morfeus33, то что у зимней протектор может быть чуть выше я согласен. Но по любому шинному каклькулятору 185/65/14 по внешке будет один в один как 195/55/15. Соответственно 175/65/14 меньше на 195/55/15 на 13 мм в диаметре.
Ну это по калькулятору. В разных источниках встречал значительные отклонения одних типоразмеров.
Для себя давно решил, что буду ставить 185/70/14.Был только вопрос:влезет или нет...
Лучше или хуже...не знаю,но вот то,что Кросс не брякает,это факт.
При прочих равных(одинаковых дисках и резине),подвеска Логана,примерно равна по комфорту Кроссовской..Только калиновскую, не надо менять каждые 70 тыщ.
Изначально мой ник,писался как - ХРеноВаз..Но букву ИКС - икону нового Вазовского стиля,админы пофиксили при регистрации,усмотрев крамОлу...Так что,никакого отношения к официалам, я не имею,а являюсь обычным владельцем коричневого Кросса из Питера.
Спасибо, плюсанул, развеселил. И стекло не примерзает ветровое- ты забыл дописать.
Резина должна влезть - цэ ж кроссовер. Там для этого угол поворота колес ограничили.
Резина должна влезть - цэ ж кроссовер. Там для этого угол поворота колес ограничили.
Так в целях образованности. Сам на логане катаешься?