Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
патриот на акпп максималка 2020 год со всеми акциями 1200тыр, привлекателен как никогда))
Я категорически рекомендую УАЗ с АКПП )))
Совсем другая машина , другие ощущения . Я очень доволен ;-) т-т-т !
Последние данные по расходу газа : 16.2л/100км. По-моему отлично !
Пох... на расход. Но блин, судя по роликам до сотки на акпп 15 секунд...
Это быстро или нет ?
Я думаю , не менее 15% , Е-2 однорежимка под газ . Можно было и 2-режимку , но это дороже в 2 раза , и надо проводку резать . А 1-режика дёшево и сердито , в моём случае - оптимальный вариант . Как она тянет именно на низах мне неведомо , ибо АКПП , педальку отпустил - машина покатилась ))) А вот на скорости стала ехать веселее .
Там програмно изменён УОЗ под высокий октан . Даже звук двигателя изменился на высоких оборотах .
Я думаю , не менее 15% , Е-2 однорежимка под газ . Можно было и 2-режимку , но это дороже в 2 раза , и надо проводку резать . А 1-режика дёшево и сердито , в моём случае - оптимальный вариант . Как она тянет именно на низах мне неведомо , ибо АКПП , педальку отпустил - машина покатилась ))) А вот на скорости стала ехать веселее .
Там програмно изменён УОЗ под высокий октан . Даже звук двигателя изменился на высоких оборотах .
Сеня снега 10см навалило. Ты как с крыши сметаешь снег? Стоя на пороге?