Андрей Батькович у меня по Каско был свой человек и он мне сделал ОСАГО и КАСКА в 20000т. руб, а там минимум мне 22т. руб насчитывали. А если нал тогда единственный вариант обзвонить все салоны и узнать что у них есть. Что могу сказать официалы с заказом не работают
Черный трюфель, Ясненько, спасибо. Был в Авто-сити на Патриотов, что-то мне там не очень понравилось (а точнее не понравилось то, что меня отправили на улицу задавать все вопросы не понятно кому)... Завтра зайду в СКС-лада...
Сегодня мне позвонили из СКС-Лада и сказали, что пришел один универсал с приоровским движком. А у меня необходимая сумма только через неделю будет, блин... А ведь они очень редко приходят (так мне говорят в салонах)
Уважаемые калиноводы! Скажите, а Калины 2011-го года отличаются качеством от Калин более ранних годов (я не имею ввиду музыку, Е-газ... Имеется ввиду именно качество сборки, коробка передач, шумоизоляция...)?
Уважаемые калиноводы! Скажите, а Калины 2011-го года отличаются качеством от Калин более ранних годов (я не имею ввиду музыку, Е-газ... Имеется ввиду именно качество сборки, коробка передач, шумоизоляция...)?
Вы сами в эти сказки верите? А от электронной газульки уж точно советую отказаться, проверено на Газелях.