Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 23:43   #151
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 Андрей Батькович не успел проявить себя
Re: Автосалоны города Воронежа

Черный трюфель, Каско я и так собираюсь покупать. А что за скидка такая? На оф сайте ссылка на Лада-финанс не фурычит...
Андрей Батькович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 23:49   #152
Новичок

Черный трюфель, Ааа... Это, если кредит оформлять? Я за наличку брать буду...
Старый 04.02.2011, 00:09   #153
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Черный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себя

Андрей Батькович у меня по Каско был свой человек и он мне сделал ОСАГО и КАСКА в 20000т. руб, а там минимум мне 22т. руб насчитывали. А если нал тогда единственный вариант обзвонить все салоны и узнать что у них есть. Что могу сказать официалы с заказом не работают
Старый 04.02.2011, 00:14   #154
Новичок

Черный трюфель, Ясненько, спасибо. Был в Авто-сити на Патриотов, что-то мне там не очень понравилось (а точнее не понравилось то, что меня отправили на улицу задавать все вопросы не понятно кому)... Завтра зайду в СКС-лада...
Старый 04.02.2011, 00:21   #155
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Черный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себя

дайнава салон не плохой, но навсегда большей выбор был. сейчас точно не скажу. Удачи в поисках
Старый 04.02.2011, 00:24   #156
Новичок

Черный трюфель, спасибо. Надеюсь, что не прогадаю с покупкой)))
Старый 04.02.2011, 21:01   #157
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Черный трюфель Посмотреть сообщение
дайнава салон не плохой
Моя "Калиночка" от туда.(и не жалею)
Старый 05.02.2011, 20:03   #158
Новичок

Сегодня мне позвонили из СКС-Лада и сказали, что пришел один универсал с приоровским движком. А у меня необходимая сумма только через неделю будет, блин... А ведь они очень редко приходят (так мне говорят в салонах)
Старый 05.02.2011, 20:14   #159
Новичок

Уважаемые калиноводы! Скажите, а Калины 2011-го года отличаются качеством от Калин более ранних годов (я не имею ввиду музыку, Е-газ... Имеется ввиду именно качество сборки, коробка передач, шумоизоляция...)?
Старый 05.02.2011, 20:40   #160
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей Батькович Посмотреть сообщение
Уважаемые калиноводы! Скажите, а Калины 2011-го года отличаются качеством от Калин более ранних годов (я не имею ввиду музыку, Е-газ... Имеется ввиду именно качество сборки, коробка передач, шумоизоляция...)?
Вы сами в эти сказки верите? А от электронной газульки уж точно советую отказаться, проверено на Газелях.